![]() |
может кому надо
купила вчера в икее фломастеры 6 штук .так с одной стороны печатка а с другой просто фломастер стоит 49 руб
|
вы продаете фломастеры? :))
а что за печатка? |
Мы уже не первый раз такие берем, очень симпатично: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20084862
|
ясно теперь:)
|
печатки как рисункина фломастерах
|
Только они очень плохо с рук смываются :(. У нас такие, дочка ходит вся разрисованная после их использования. Мы их покупали для мольберта.
|
а помоему - фигня редкостная, эти фломастеры.
печать совсем маленькая......и страшенькая..... |
А деткам нравится. Прикольные. Мы вчера купили и рисовали, рисовали, рисовали...
|
у нас тоже такие есть. Еще перед новым годом купили, а еще живые!!!!!!!
|
А мы их ару лет назад купили и хоть бы что им. Как новые, не высохли, ничего.
|
Тоже переодически покупаем, мелкой нравится, особенно хорошо смотрятся эти штампы на нашей гладкошёрстной, белой собаке:073:
|
собаке наверное очень нра))))
|
Мы их давненько покупали....
Они не оттираются вообще, такие химозные! У ребенка руки и лицо не отмывались долго. |
Цитата:
|
у меня их деть погрыз :( все грызет - карандаши, фломики... останется его художественный талант нераскрытым
я к тому - грызутся хорошо.. как рисовать - не знаю, неуспели |
В ИКЕЕ 2 вида фломастеров-для рисования на мольберте и со штампиками :))(про них пишет автор).
Мы покупаем уже почти 4 года фломастеры со штампами-они полностью отстирываются с одежды, с рук и тела-не сразу (но можно мочалкой потереть...:008:), отмываются от стен.:073: Они не вызывают аллергии.;) Лучше них только фломастеры Крайола, :) но они в несколько раз дороже. |
Цитата:
|
спасибо,надо будет своей малявке купить
|
Тоже купили на днях.От одежды они точно не отстирываются
|
Девочки, я детям следы от фломастеров с кожи удаляла детским очищающим маслом (Джонсон и проч.) Попробуйте! Может и вам поможет..
А такие фломики мы тоже покупали.. Довольны! Они правда не засыхают долго. Ато как-то купили пару пачек каких-то.. так штуки три УЖЕ были сухие...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |