![]() |
Моему пОдростку ))) 14 лет!!!!
Вложений: 1
Девочки, хочется поделиться с Вами своей радостью!!!:support: Моему маленькому:065: мальчику сегодня исполнилось 14 лет:))
Сидит мой МАЛЫШ сейчас за компом и в "Контр страйк" играет, а, я как дурочка, вспоминаю, как его малипусенького на руки впервые взяла, как боялась, что он вес не набирает, как радовалась первым шагам, первому слову "Мама", как в первый класс пошёл и тд. и т.д.....:020::love: Звоню ему сейчас, спрашиваю, понравилось тебе, как коридор украсили к Днюхе? "Да, понравилось, спасибо", а мне ведь больше ничего и не надо:love::love::love: Эх...мамашка...:065::073: |
:flower::flower::flower:Поздравляем!!!!!
|
Поздравляю от всей души!Нам тоже 18 марта исполнилось 14!!Какие у нас уже взрослые,и в то же время ещё "маленькие"мальчишки!
|
Поздравляем!!!
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Да....такие большие и такие маленькие мальчишки! |
ПОЗДРАВЛЯЮ И МАМОЧКУ И СЫНА!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО :flower: :063::063::063::063::063::063::063::063::063: :075: |
Поздравляю!!!:flower:Вот уже и 14, а может быть ещё только 14.:016: (у самой такой же взрослый ;))
|
От всей души поздравляю! Пусть все у вас с ним будет хорошо! Здоровья, удачи, счастья вам всем!
Такой симпатяга! Ямочка на подбородке - с характером, упорный, целеустремленный! ![]() |
:063::063:Анжелика, поздравляю от всей души с сыночком!!!::flower::flower: Так стремительно бежит время... они так быстро взрослеют... наши птенчики.
Моей уже восемнадцатый пошел:001:... |
Какой хорошенький у вас сын!
Поздравляю! |
Какой чудный мальчик!
Я от души поздравляю вас! )))))))))) |
Поздравляю! :flower: Замечательный возраст! Трудный и интересный
|
Поздравляю!! На паспорт снялись уже?
Моя за пару месяцев до 14-летия побежала фоты делать:)) |
Я давно на вашего мальчика глаз положила - вот бы с моей барышней познакомить :)! С днем рождения, красавчик!!!
|
МАМОЧКУ И ПОВЗРОСЛЕВШЕГО СЫНУЛЮ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Поздравляю, удачи ему во всем.Моему мальчику вчера 14 стукнуло.
|
:support::support::support:Поздравляю мамочку и сыночка с днем рождения!:support::support::support:
|
Поздравляю! Замечательный сыночек!:support::support::support:
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какой симпатичный у Вас мальчик!