![]() |
Домашний радиотелефон. Какой у вас? И какими функциями пользуетесь?
Нужно срочно купить телефон, для подключения.
У нас сейчас дома обычный сименс, без наворотов-мы довольны. Но вот при покупке нового, хотелось бы узнать, какими функциями в телефоне вы пользуетесь, что нравится, а что вроде как лишнее(не используемые функции)? Вообщем, довольны ли своими дом. телефонами? Какая модель? Спасибо за отзывы! :flower: |
Вообщем, думаю купить простой без наворотов,
или все же на что-то обратить внимание? |
У нас панасоник. пользуемся автоответчиком, очень, ну просто очень удобная функция поиска трубки (нажимаешь кнопку на базе, трубка пищит). Но она почему-то была только в модели с автоответчиком (2 или уже 3 года назад покупали). Записная книжка, само собой, очень удобно.
|
- Стандарт (Бывают DECT и аналоговые; брать надо DECT)
- Размер и удобство кнопок - Размер буковок на дисплее, яркость дисплея - Возможность настенного монтажа (если надо) - Если трубок больше одной, возможность переадресовать звонок на другую трубку. - Наличие и тип АОН (если надо). Есть т.н. "Caller ID", он большинством АТС не поддерживается, а есть "обычный" АОН. Я покупал месяца 3 назад в MT вот такой Panasonic: http://www.mt.spb.ru/catalog/categor...ny_dect/82328/ Пока доволен, хотя наворотов там никаких нет. АОН есть (оба), но им не пользуемся. |
У меня панасоник с автоответчиком и определителем номера, всё нужно оказалось, даже если кто-то не оставит сообщение, всегда знаешь -кто звонил в твоё отсутствие.
http://www.panasonic.ru/products/mod...odel_id=889700 |
у нас Панасоник...
функции, которыми пользуемся: автоответчик телефонные книги возможность говорить не через трубку, а через базу ну и мелодии красивые :)) |
У нас сименс с камерой Gigaset sl74, пользуюсь "няней" иногда, напоминания ставлю..бывает и камерой что-нибудь щёлкну.
|
А я ничем не пользуюсь. Даже записной книжкой. :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, может быть кто-нибудь знает как домашний радиотелефон с сигнализацией состыкуется? А то у меня в инструкции к сигнализации пишут, что нельзя радиотелефон использовать :005: |
вот поэтому и надо DECT покупать
|
Спасибо всем огромнейшее за ответы!!!!!!!!:flower:
Цитата:
Спасибо! Я этого даже не знала:008: === Сравнительная характеристика 2-х панасоников 1. Беспроводные телефоны DECT : KX-TCD225RUF По ссылке Natela-t http://www.panasonic.ru/products/mod...odel_id=889700 === АОН (журнал на 50 вызовов) Цифровой автоответчик Спикерфон на трубке Что имеется в виду -? Подсветка дисплея и клавиатуры Возможн.подключ.доп.трубок Автодозвон Телефонный справочник (200 номеров) Точечный дисплей Полифонические мелодии звонка Избирательный звонок Часы с будильником Возможность установки на стене === 2. DECT Panasonic KX-TCD207RUB === Ночной режим: Есть Что имеется в виду? Идентификация вызывающего абонента: AOH, Caller IDРазница в этом между 1-й моделью? Подключение дополнительных трубок: Макс.6 Поиск трубки: Есть Журнал входящих вызовов: 50 Дисплей: точечный Кириллица: Есть Мелодии звонка: 6 Обычные или полифония? Телефонный справочник: 20 номеров Хватает? Повторный набор: 5 номеров Те память послелних набранных номеров всего 5? Время/дата на дисплее: Есть Возможность установки на стене: Есть Работа батареи в дежурном режиме: до 170 ч Работа батареи в режиме разговора: до 20 ч Тип дополнительных трубок: KX-TCA120 Аккумулятор: NiMH === Цитата:
Но получается в этой модели панасоника этого нет? Natta, а у вас какая модель панасоника? |
При чтении различных характеристик телефона обнаружила такое:
технология передачи звука через костную ткань Что это такое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы!!!
=== Еще хотела спросить: на базе бывают кнопки, нужны они или нет? это для возможности позвонить без трубки? И самое главное: возможность говорить не через трубку, а через базу Как это обозначено в характеристиках? |
![]() у нас такой. цветной экран- муж захотел, мне нафиг не надо ночной режим -прикольно. После 22 телефон не звонит. память - мне лично не нужна, я привыкла так набирать номер, вручную:)) А так вообщем, нормальный телефо |
Цитата:
"Говорить через базу", я так понимаю, эта функция громкой связью называется. Я бы Сименс советовала, немецкое качество,они продвинутые. |
У нас Панасоник с автоответчиком, а громкой связи нет.Так вот, чтобы прослушать оставленное сообщение, нужно брать трубку. А хотелось бы как в фильме - придти домой, нажать на кнопку и слушать кто звонил.Или когда дома по каким-то причинам не подходишь к телефону, то когда включается автоответчик, а с ним громкая связь, то сразу понятно кто это.
|
Рядышком топик:
Телефон с handsFree существует? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...48#post2359248 Тоже очень интересно Natta именно это имела в виду? ====== И еще сказано про Цитата:
====== А возможность беспроводного интернета от модели телефона зависит?:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |