![]() |
А у вас как папа реагирует на истерику ребенка?
Вот мне интересно ,у нас у одних такой слабонервный папа:065:?Вообще не терпит когда сын в истерике.Ну да сейчас у нас кризис.Чуть что и сын-:087::108::041:.Ну или в обратной последовательности...Я уже привыкла.Почти.Оставляю сынулю и не трогаю пока не успокоится.Уже два раза сам успокаивался и приходил ко мне на кухню. Говорит:Я успокоился ,я теперь веселый "и улыбается во весь рот ,а сам зареванный весь... Ну вот в тот момент когда я оставляю сына поплакать о его горькой доле,муж считает нужным сказать свое веское слово.естественно все получается только хуже.ВСе психуют.Просьба оставить ребенка в покое не помогает.НЕ может муж слушать как ребь надрывается.
Надо сказать что сынишка у нас очень спокойный и веселый был до этого долбаного кризиса.В общем вот и вопрос-как ваши папы реагируют на истерики детей?НЕ мешают воспитывать? |
папы считают, что мы мешаем воспитывать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне у нашего папы нашлось чему поучиться. всегда спокоен, всегда адекватно реагирует: придумает на что переключить внимание или просто пожалеет
|
Цитата:
|
не одни вы со слабонервным папой воюете. У нас вообще хлеще, как зарыдает, так папаня готов ей пятки целовать, шоб тока не плакала. Сейчас уже лучше, папа сходил на лекцию... Да и его плоды дают о себе знать. Как что, прыг и на пол доча. Лежит ногами стучит. Со мной, когда мы вдвоем, она так себя не ведет, бывают капризы, но я объясняю что и как, если дальше истерит, то оставляю. Вот если она уж совсем прыгает и швыряет все, то я наказываю. нервы не железные все таки. Потом приходит просит прощения. Не знаю как у других, но наш папа так гооврил, я мол имею свою точку зрения на воспитание, мол она не должна плакать. Что в лоб, что по лбу я ему объясняла, что так он только усугубляет положение. :015::wife: ни к чемуне приводило. Пошел на лекцию по психологическое воспитание ребенка и О Чудо :ded: понял, что не прав. Для него авторитетнее была та тетя ( много у нее всяких статусов), чем жена, его мама да вообще все, кто говорил что он не прав.
|
Цитата:
|
наказываю - не бью КОНЕЧНО, а наказываю, что то и то не играем и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас папа как педагог никакой:( Уж объясняла, говорила, что надо отвлечь, объяснить, когда плачет. А он вообще ничего не делает. Как будто так и надо. Абстрагируется типа. Мне так горько смотреть на зареванного ребенка С УТРА после того, как отлучусь на 1,5 часа. Готова ругать, но понимаю, что бесполезно.
нам 1,6 |
Нормально реагирует:) Если без причины - дает поистерить, если с чем-то связана - успокаивает. А вообще, считает, что я:009:, и без меня им проще договариваться и истерик не бывает почти, поэтому меня пытаются "сплавить" на выходные куда-нибудь отдохнуть :))
|
Дык можно же отвлечь как то.. зачем оставлять малыша страдать в одиночестве:091: У нас папа "шума" особо не любит, если ребенка раскапризится, иду с ним в машинки всякие играть, кубики собирать и т.д., чтобы папочку нашего не нервировать:))
|
Цитата:
ИМХО, уже пап лечить нужно:)):)) слабенькие какие-то:065: |
А папы в принципе слабее мам, чуть крику.... и все... - папа в истерике:091: "Ни минуты отдыха дома!! Никакого спокойствия!!!"
|
Цитата:
|
А у нас, папа считает - если ребзя плакает, то обязательно его надо чем-то "подкупить" (папа ведь хороший), сколько сынуле лет-столько и идёт борьба с папой...........:wife:
|
Папа реагирует так, как научила мама-никак. Или тихонько спрашивает-как ему себя вести.
|
Мой сынок тоже плачет, бьется, на руки не идет, весь выгибается, дерется в истерике. Ужас в том, что такие истерики у него стали случаться ранним утром, только глазки разлепил и сразу в рев дикий-предикий, а подойдешь к кроватке утешить сразу может и подушкой кинуть, норовит ногой стукнуть.... И наш суперсдержанный папа стал сдавать.... Сердится на эти необоснованные спонтанные истерики, злится, даже кричал пару раз на ребенка, но это, разумеется, делу не помогло! Мы обращались к неврологу, прописали гомеопатию. Но истерики продолжаются. И вообще когда сынок плачет, то норовит кого видит стукнуть, а если он один в комнате плачет, то норовит дверью погромче хлопнуть! Тут уж папа точно яриться начинает....
((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |