![]() |
Кризис 3х? 4х? 7ми? попробуйте...
.... почитать " Общаться с рбенком, как?"
http://www.koob.ru/gippenreiter_yuli...s_rebenkom_kak Я рыдала... Я так люблю его!!! И так неправильно поступала: наказания, угол, ремень:001::001: Но, теперь у нас мир:) Надеюсь и вам поможет;) |
Да читали и даже продолжение, но....
|
Судя по колву сообщений, Вы недавно на форуме. Гиппенрейтер здесь лююююбят)))
|
Цитата:
|
Цитата:
или тогда процитируйте или расскажите своими словами, ну хоть несколько строк, что бы понять стоит ли покупать. |
Цитата:
ага, сама написала, и рекламирую Это ральная помощь мамам, которые НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с детьми но... я ни в коем случае не настаиваи. Надо - читайте Не надо - не читайте |
Цитата:
продолжение пока даже не искала. Надо адаптировать к себе уже пройденный материал, но обязательно буду |
Цитата:
|
Цитата:
а что именно вам понравилось |
Цитата:
ИМХО но она больше ориентирована на детей постарше. У меня не очень получилось, пока оставила. Надо будет перечитать.... |
Цитата:
|
Пока читаешь всё понятно и замечательно. Когда же дело доходит до практики... Короче, у меня не получается воплотить в жизнь сие полезные советы.
|
я прочитала, когда сыну только-только два исполнилось. и тоже поняла, что она - про более старших детей. честно прочитала и отложила, чтобы обратиться к ней позже.
|
я тоже кагда прочитала первую книгу со всеми пыталась поделиться информацией - причём тут реклама, тем более эта книга в ней не нуждается, а вторая книга, как пишет сама автор, болле углубляет темы первой - мне она даже больше понравилась.
всем советаю даже у кого совсем карапузы, а технику активного слушанья и например я-сообщение и к мужу полезно применить - помогает в личной жизни... |
Цитата:
|
Книгу эту очень люблю, пречитывала несколько раз, только применить не удается. Либо я тупая, либо все-таки книга для деток от 4-х лет.Нам только три будет, пока ничего для нас не подходит.
|
Цитата:
может вы как-то не так скачали? хотите я вам ее на мейл скину или по аське передам? |
Я ее читала, пробовала на практике. Дочке почти- 6 лет. У нас как-то не очень. Активное слушание-хорошая штука, пока можешь своими словами все ребенку объяснять, чтобы объяснять его поведение, вопросы задавать, но когда кончается запас слов, а слушать активно нужно продолжать, начинаешь тихо себя ненавидеть. У меня складывалось впечатление, что я с ребенком четко по методике веду разговор, а не от души. Может это вначале так кажется, пока не втянешься. Но я не смогла себя втянуть. Дочка же наоборот, ее так удивило, что она капризничает, а ей объясняю почему она это делает, она обрадовалась и давай стараться мне проверки устраивать.
|
Читали и год назад, и сейчас, вдоль и поперёк. Пока сам не перерос свой кризис трёх лет (ттт)...как об стенку горох. И не только эту книгу, кстати...список этих популярных психологических пособий для родителей только ленивый не осилил, ИМХО.
|
Мне тоже показалось,что она рассчитана на деток постарше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |