![]() |
Девченки, подскажите
Девченки, подскажите :010: Ребетенку 8 дней и у него видимо болит животик .... начинает засыпать, а потом резко дрыгает ножками и плачит .... и снова засыпает :(
Что это??? болит животик или что-то другое???!!! его даже спать не уложить - плачет :( |
скорее всего его беспокоит животик...колики.
погладьте по часовой стрелке....что-то тепленькое на животик...я давала еще плантекс или бебикалм:) |
Мы купили эспумизан, вот сегодня хотим попробывать!! кто- нибудь пробывал его??
|
мы пили эспумизан. Помогал нам хорошо..))00
|
САб симплекс - хорошая вещь!
|
Пили САБ-симплекс,перед кормлением выкладывали на живот,после кормления держали столбиком.
|
У нас такое с роддома началось и до сих пор не прошло (нам 3 мес). Пейте после еды 3-4 раза в день Саб Симплекс (лучше,чем Эспумизан, проверено) и Плантекс можно подавать по 10-15 мл, не больше, а то молоко кушать будет хуже. После еды держите вертикально 5-10 мин, чтобы воздух срыгнул. А перед кормлением выкладывайте на животик сначала на несколько секунд, а потом увеличивайте время до нескольких минут(кстати быстрее голову научится держать). А если не пройдет - сдайте анализ на стафилокок.
|
Цитата:
|
мы пробовали и саб симплекс,и эспумизан,хотя действующее вещество там одинаковое от эспумизана был толк......так что тоже могу сказать проверено!!!!Это зависит от ребеночка!!!
|
Нам хорошо помогал Плантекс и Бэби Калм,массаж животика,ножки к животику.
|
ааа,точно беби калм тоже вещь,а плантекс можно только старше 2 недель!!!!:ded:
|
массаж, регулярное выкладывание на животик (я выкладывала на себя) моно на мячик, газоотводная трубочка...
на животик теплый компресс (у меня свекровь шерстяную тряпку сыну (т.е. моему мужу) на живот клала), можете вместе с ребетенком в теплой ванне полежать... +если ГВ пересмотрите ваше питание |
супер помогал саб-симплекс и похуже плантекс,эспумизан совсем не пошел.Грела пеленки и прикладывала к животику-тоже хорошо помогает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |