![]() |
Какой пол у вас на кухне?
Что лежит на полу на кухне и почему это хорошо?
|
керамическая плитка "беленый бук".
Красиво (на наш вкус), практично (не видно брызг, соринок и тыды), тепло (внизу пол теплый, впрочем, плитка и так теплая и шершавая, по ней приятно ходить босяком). Из недостатков могу отметить только то, что если что-нибудь уронить, то будет значительно более громкий дзиннь или шлеп нежели на любом другом покрытии |
старый фонд...поэтому пережили сначала паркет , потом линолеум и наконецто плитка...я счастлива...правда чашек и тарелок уже побили ,зато убираться стало просто в удовольствие...
|
плитка и теплый пол.
|
У нас ламинат, никаких особенностей нет, мыть легко. Но по мне - более уютно что-ли...
|
у меня ламинат, но думаю поменять на плитку летом...
|
плитка+теплый пол.
(мыть удобно, красиво и ножкам тепленько, если босиком) |
плитка и теплый пол..
Только не берите слишком шерщавую, со щербинками - устанете из этих щербинок зубной щеткой грязь вычищать :) |
У меня ламинат+плитка, кухня делится на рабочую и обеденную зоны.
|
плит ка - м оется хорошо и красиво :support:
|
Пока линолеум от застройщика. Планирую при ремонте плитку + теплый пол. На мой взгляд, практично, комфортно и, в результате, дешевле выйдет, т.к. плитка износостойкая.
|
У нас пока что линолеум. Планирую заменить на кафель.
|
У нас тоже лежит линолеум. Когда будем делать ремонт - на кухне будет плитка.
|
Будет линолеум. Кафеля не будет ни за что. Ламинат меня не устраивает по влагостойкости.
|
Мы тоже планируем плиточку положить! Для кухни- самое то!
|
а я не довольна плиткой, если посуда падает - бьется 100%
|
сейчас линолеу, тк быстро-дешевый ремонт делали
но кафеля однозначно не будет - пожили с кафелем почти год - ужас какой громкий |
Ламинат, потому что у нас кухня это одно помещение с гостиной и других вариантов я не вижу. Напольную плитку не люблю.
Ухаживать за ламинатом мне проще, чем за плиткой. |
Линолиум, довольно качественный и недешевый. Плитка мне не подошла - т.к. большая кухня (17,5 м) используется как третья комната, вся семья там тусуется, да и деть на полу любит возиться, а кафель все-таки слишком твердый, на нем на полу не посидишь. :)). Ламинат для кухни даже не рассматривала - брали в коридор Таркет33 кл. - за год весь вид потерял, то что-то уронили на него, то поцарапали :001:.
|
кафель (теплый пол) + паркетная доска...иначе говоря: рабочая зона+ гостиная
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |