![]() |
Ребенок выпипавет 4 литра за сутки!!! Поддержите маму-паранойщицу :((
Девушки, я уж незнаю что делать с ребенком, постоянно подходит с бутылочкой и говорит "Пи-пи", т.е. пить... Посчитала количество жидкости, получилось почти 4 литра за сутки..
Варю каждый день 3 литровую кастрюлю компота, ну и помимо неё допаиваем чаем. Вообщем караул... сегодня меня что-то накрыло... почитала топ про соки, про сахарный диабет, и мне плохо становится... У меня ребенок на соках жыл месяца 3 (год назад) может они нам испортили все?? Что же делать?? Мы такие одни??? Есть повод для опасения?? Пы.Сы. Воду, кефиры, йогурты не пьём вообще. Только компоты и чай. У врача была, взяла направление на сахар... я так боюсь :( Ребенку 1 год 9 месяцев. Может у кого то был подобный опыт, поделитесь плиз. |
а ест ребенок хорошо??У знакомой сын пил так же много,но практически не ел..те постоянно пить просил,а как кушать-желудок полный,еда не лезет..А что будет,если не давать??(просто мой практически не пьет вообще,100 мл в сутки при идеальном раскладе :(
|
так не давайте пить из бутылки, дайте из чашки. Ребенок-то взрослый уже. Ему скорее всего просто из бутылки сосать нравится
|
Цитата:
Хотя нет, обедал он тоже.. правда от супа отказался, пришлось давать банку "Нестле" ризотто. Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, это привычка и все |
Прочитала про истерику.. Попробуй втихаря срезать верхушку соски... Или сильно увеличить дырочки - мол, соса испортилась - больше нету... На крайняк - дырку в дне бутылочки сделать шилом...
Присоединюсь к Зловредной - приучай пить из чашки... И... мой в возрасте твоего пил примерно столько же. Посчитай, как он писает. Если в памперс еще - взвешивай памперс полный (и сухой однократно :) ) Если примерно одинаково пьет/писает - ИМХО, особых проблем нет... |
моя дочка тоже иногда так много пьет литра 2 точно
удачи вам!! |
Цитата:
Вот мне реально кажеться, что он просто тащиться когда сосет!!! Прям лежит и плющиться...:ded: А я что-то не подумала об этом сначала.. Действительно, попробую сказать бутылочкам "НЕТ" Спасибо. |
Цитата:
Это не смертельно :)) |
Соску дайте если ребенку так сосать нравится.
Столько жидкости вредно,почкам тяжело справлятсь стаикм объемом :( пощадите!!! |
Цитата:
Цитата:
СУПЕР! Пойду дырявить соски!!! :flower: |
Цитата:
А почкам правда тяжело?? :( |
Цитата:
|
ИМХО оочень много пьет...у невролога давно были???у нас есть мальчик знакомый..таже проблема, НО!!кроме этого повышенное слюноотделение, другие спецыфические признаки...но сказали что черезмерное питье это одно из признаков поставленого диагноза..
|
Цитата:
У невролога были давно. А что за диагноз то у мальчика??? У нас слюноотделения нет. |
У меня тоже много пьет и не ест почти ничего :(. Раньше ел, как не в себя. Теперь поклюет чего-то с утра, потом весь день дует компот. Варить не успеваю. Может 4 литра не выпивает, но все равно много. Причем все равно из чего пить: из чашки или из поильника. Переживаю. Хотя мама говорит, что в детстве такая же была, даже ночью просыпалась пить по сто раз. Этот хоть ночью спит. Но все равно. Может у хорошего врача спросить? Я тут у нашей участковой спросила. Она вообще не поняла, в чем проблема :005:
|
Девочки, я сейчас все соски поменяла в бутылочках на соски для каш (там бооольшая дырочка) Буду поить из них.
Дай Бог чтобы мы справились с этой бедой, без всяких диагнозов :001: И спасибо Вам огромное за советы.. я же даже не подумала об этом :009: По мне так пьёт - значит хочет пить, а это действительно может быть привычка, т.к. с ложечки например, деть пить отказывается! :ded: |
Цитата:
:053:Будем товарищами по общей проблеме, наша участковая тоже не особо поняла мою проблему, но направление на сахор я у неё попросила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |