![]() |
Кто давал детям препарат Элькар для аппетита?
Дало ли лечение результаты,стоит ли его покупать?
|
мы пили,результат отличный:) он еще метаболизм внутренних органов улучшает
|
Цитата:
|
да,месяц,назначала гастроэнтеролог.Цену не помню,брала в "озерках",что-то около 200 руб,но сейчас цены поднялись.Еще раз повторюсь,что результатом очень довольна!Он у нас в комплексной терапии шел.
|
Цитата:
|
Нам врач прописывал Элькар, для повышения апетита. Пропили курс, улучшения не заметила, только ребенок чаще какать стал.
|
Цитата:
|
а нам выписывал невролог, но не для повышения аппетита, честно говоря сама не знаю для чего, никаких изменений не заметила:005:
|
Нам педиатрисса посоветовала.
действительно аппетит появился. Приятно на ребенка посмотреть)) |
мы пропили два курса,разницы тоже не заметила,заметила только что у нас каждый раз сыпь на лице от него
|
элькар не только для повышения аппетита,там полно и др.показаний для приема.
|
нам в год выписывали..но что то я мало давала, ребенок и так стал есть хорошо без него..
|
А нам его в комплексе выписали из-за задержки развития речи. 2 г. не говорим. Аппетит у нас и без него - ужас!! Едим всё, что не приколочено, а также и то, что приколочено!!! Ужас!! Кошмар!!! Если ещё и аппетит улучшится, то ребёнка порвёт :-))) Вот и кумекаю давать ли.
|
злькар хороший препарат - он улучшает работу сосудов и его применяют в педиатрии при многих ситуациях - конечно попейте . по поводу аллергии - попробуйте - если что - сами попьете - муж пил его при заболев сердца - улучшает работу сердечной мышцы . а с старшему назначали для укрепления организма после ангины
|
Сейчас пьем, назначила невропатолог, сын жаловался на головные боли после гриппа.
Аппетит если увеличится - я повешусь, честное слово:)) Когда он не в саду - "Дай поесть" - каждый час:001: |
Нам выписал кардиолог.
|
Пропили 2 курса. Аппетит как был на нуле, так там и остался...
|
мы тоже пробовали давать. он не только для аппетита, так много показаний. я улучшений не заметила, сейчас педиатр снова курс назначила. буду давать, потому что флакончик еще не закончился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |