![]() |
Вернём дневник.... за вознаграждение
Я в тихом шоке...
Моя дочь оставила мешок с дневником и двумя тетрадями в школе младшей сестры (заходила за ней вечером) на скамейке в вистибюле. Вернулась через полчаса - мешка не было. Сейчас позвонила дамочка - хочет вернуть мешок нам. Я радостная, спрашиваю - куда прийти? Ответила - Занесу сама, и прошу за это "маленькое" вознаграждение 300 рублей.:010: Предложила дамочке такой дорогой предмет оставить себе. Невольно вспомнила как нашла не так давно документы на машину, по базам вычислила хозяина .. но в мыслях не было что-то попросить - человек и так распереживался. А тут за дневник в двойками !!!! Представила себе дамочку, пришедшую за ребёнком, которая залезла в чужой детский мешочек и решивная на этом наживиться. |
жесть...та тётя похоже того.....а вам-:flower:
|
Ну надо же до такого додуматься!!!!!
|
Пусть оставит себе. Когда ваша дочь вырастет и станет знаменитой, продаст дневник за миллион долларов:)
|
Цитата:
А вообще дамочке еще надо предъявить претензию, что внутри дневника была бумажка в 500 рублей ;) |
совсем народ с ума посходил.... :(
(я про дамочку эту) |
вымогательство в особо некрупных размерах? было бы неприятнее, если бы это из своего класса...
|
Мдя... :005:
|
во люди пошли, ужас какой-то))))
|
печальная история...
|
Ведь додумалась же ведь.....
|
:010:
|
Возможно эта дамочка когда-нибудь доиграется: нарвётся на какого-нибудь родителя, работающего в правоохранительных органах, и вместо вознаграждения за детские тетрадки получит статейку за вымогательство.
|
Удивили. Честно.
|
Так это же у нее стоимость курьерской доставки :-). Сервис "дневник до двери".
|
Сегодня только телефон отдали обратно. Дочка потеряла. Никаких вознаграждений.
У вас просто дама того...наглая слишком. |
У техничек маленькая зарплата. Весна...обострения.
|
Ужас ,я в шоке!!!!!!!!!!!
|
Дневник с двойками наверно дешевле стоит ....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |