![]() |
А давайте уже начнём поздравлять Ксюшу - Крастик с Днём рождения!
Ксюш, очень хочется поздравить тебя с Днём рождения! (и пусть оно только завтра:004:) Мы знакомы совсем чуть-чуть, а такое впечатление, что всю жизнь:) Ты самый оптимистичный и жизнерадостный человечек из всех, с кем я знакома. Пусть всё-всё, что задумано - исполнится. Счастья, огромной любви. Здоровья, сил и терпения поставить на ноги Настюшу. Оставайся всегда такой же светлой и солнечной, как сейчас. Целую вас с Настюшей, у вас обязательно всё получится!
![]() |
|
Вложений: 1
Ксюша-Ксюша-Ксюша!!! Умница, красавица! Всего тебе самого светлого и доброго, дорогая! Верю, что счастье найдёт тебя обязательно! Хотя Настенька-это уже счастье, правда? Здоровья твоей девочке чудесной!!!
|
Сила воли, оптимизм и характер - это ОНА! ЗДОРОВЬЯ тебе и доче! Счастья! Глобального И обычного, женского! |
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
|
C нем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Ксюшенька, с днем рождения!!!
![]() |
С Днём Рождения,Ксюша!!!! :flower:
![]() |
С Днём Рождения!
Пусть твои мечты исполняются!!! :flower::flower::flower: |
Ксюшенька!
С Днем Рождения! Ты красивая, сильная, умная, я хочу пожелать тебе счастья и спокойствия!!! Настене - успехов, потому что будет у нее все хорошо - будешь и ты счастлива и спокойна))) :flower::flower::flower: PS. Надеюсь, когда-нибудь познакомится лично :008: PS 2: я сейчас в Африке))) и мне кажется эта фотка очень отражает нашу жизнь: симметрично две одмнаковые полосатые попы, а между ними маленький зебренок))) С Днем рождения! |
Поздравляем!!!
|
Ксюша, с Днем Рождения!
Пусть годы мчатся вереницей, Пусть ветры воют и трубят, - Ты будь такой, чтобы влюбляться Мог кто-нибудь всегда в тебя! Пусть будет солнце в день ненастный, И щедрый, теплый свет - в глазах! Пусть в жизни будет много счастья! И только изредко - слеза. ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!:flower::flower::flower::flower::flower::suppor t::support::support::support::support:
|
:063::063:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:063::063::063:
|
Ксюша, от всей души поздравляю!
Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! |
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!
Чтобы дочка почаще радовала всякими достижениями!!! |
Дорогая Ксюша:love::love::love::love:
Будь счастлива:flower::flower::flower::flower::flower:: flower: Мы тебя любим:008: И гигантское пожизненное НИ ПУХА |
Поздравляю от всей души с Днём рождения!!! Здоровья тебе и Настеньки,удачи, веры, чтобы всё получалось и сбывалось!!!:flower::flower::flower:
|
Поздравляю
:flower::flower::flower::flower::flower: |
с днём рождения:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |