Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   анализ на СПИД где срочно делают? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1190121)

Танита 20-03-2009 21:07

анализ на СПИД где срочно делают?

А где очень быстро сделать анализ на СПИД. Собрала документы для больницы, а про этот анализ не знала, поэтому нужно срочно!

викася 20-03-2009 22:33

попробуйте обратиться в больницу Боткина Миргородская д.3

Bookla 20-03-2009 23:11

наб. Обводного канала, 179 насчет быстро - не знаю, поищите их телефон и уточните

YURATE 20-03-2009 23:18

В Отта. Делала срочно для госпитализации. + Гепатиты и сифилис тоже срочно- за час.

maha 4 20-03-2009 23:38

ЦЕНТР ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И БОРЬБЕ СО СПИД
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала 179-а, там сразу ответ должны дать

Izzolda 20-03-2009 23:38

В центре в конце Казанской.

nun 21-03-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от YURATE (Сообщение 23455159)
В Отта. Делала срочно для госпитализации. + Гепатиты и сифилис тоже срочно- за час.

Странно:065:мне врач говорила чтобы был точный анализ,там надо выращивать несколько дней бактерии:065: быстро и качественно несовместимо:008:

ЯнамамаБогдан 21-03-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 23467515)
Странно:065:мне врач говорила чтобы был точный анализ,там надо выращивать несколько дней бактерии:065: быстро и качественно несовместимо:008:

Какие бактерии?:010: На ВИЧ? На гепатит?;):073:

nun 21-03-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от ЯнамамаБогдан (Сообщение 23468713)

Я не знаю что они там выращивают:073: извините за косноязычность,я не медик

ЯнамамаБогдан 21-03-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 23469010)
Я не знаю что они там выращивают:073: извините за косноязычность,я не медик

А не надо быть медиком, это школьный курс биологии.

nun 21-03-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от ЯнамамаБогдан (Сообщение 23468713)

Цитата:

Сообщение от ЯнамамаБогдан (Сообщение 23469072)
А не надо быть медиком, это школьный курс биологии.

Бактериологическое исследование (посев, культуральный метод). Выращивание бактерий на питательных средах. Метод гораздо более чувствительный, чем микроскопия, потому что позволяет обнаружить возбудителя при его небольшой концентрации, когда он не попадает в мазок. Анализ берут опять же после вставления зеркала, под контролем глаза из канала шейки матки специальным стерильным тампоном. При Вас вскрывают одноразовую пробирку с тампоном (она заклеена заводским способом) и, ничего не касаясь, вводят тампон в канал шейки матки. Одно движение и, ничего не касаясь, тампон возвращают в пробирку и наглухо ее закрывают. Самое главное при взятии материала для посева – стерильность, чтобы попали бактерии именно из исследуемой области, а не из воздуха, кожи и т.д.

:flower::flower::flower:Спешели фо ю Доктор

sereda andrey 21-03-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 23469580)
Бактериологическое исследование (посев, культуральный метод). Выращивание бактерий на питательных средах. Метод гораздо более чувствительный, чем микроскопия, потому что позволяет обнаружить возбудителя при его небольшой концентрации, когда он не попадает в мазок. Анализ берут опять же после вставления зеркала, под контролем глаза из канала шейки матки специальным стерильным тампоном. При Вас вскрывают одноразовую пробирку с тампоном (она заклеена заводским способом) и, ничего не касаясь, вводят тампон в канал шейки матки. Одно движение и, ничего не касаясь, тампон возвращают в пробирку и наглухо ее закрывают. Самое главное при взятии материала для посева – стерильность, чтобы попали бактерии именно из исследуемой области, а не из воздуха, кожи и т.д.

:flower::flower::flower:Спешели фо ю Доктор

Спешиалли фор ю, nun.
ВИЧ инфекция вызывается вирусами, а не бактериями. Питательная среда для вирусов - это что-то новое. Можно, всет-таки в начале спора, открыть школьный учебник.

nun 21-03-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от sereda andrey (Сообщение 23469788)
Спешиалли фор ю, nun.
ВИЧ инфекция вызывается вирусами, а не бактериями. Питательная среда для вирусов - это что-то новое. Можно, всет-таки в начале спора, открыть школьный учебник.

Да вы правы я очень мало знаю про спид и совсем забыла(древняя тетя) что это вирус иммунодефицита человека!

PS когда я училась в школе про СПИД никто ничего не знал,не выявлен он был еще тогда.

Люди ,добрее надо быть :flower::flower:не все такие умные и образованные,только нападками Вы показываете свою глупость

sereda andrey 21-03-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 23470113)

Люди ,добрее надо быть :flower::flower:не все такие умные и образованные,только нападками Вы показываете свою глупость

Вот странное дело-то. Дело не в образованности, а как раз в глупости. Вы ведь можете оказаться прекрасным специалистом по сплавам титана или по криминальной психологии, парадоксу Фарадея или шикарно обсчитывать эффект Максвелла для самолетов. Дело в том, что я, например, не лезу на сайты самолетостроителей или форум института стали и сплавов. Глупо, конечно. Насоветую конструктору самолетов дрянь какую-нить, самолет рухнет - люди погибнут. В медицине, конечно, все по другому. Тут что бы ты не посоветовал - будет людям щастье. :)) Кортексин, капустный лист. Оспидя, по сотому разу одно и то же.
Кстати, почему вы создали модель собеседника, который и умен, и глуп?

nun 21-03-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от sereda andrey (Сообщение 23470429)
Вот странное дело-то. Дело не в образованности, а как раз в глупости. Вы ведь можете оказаться прекрасным специалистом по сплавам титана или по криминальной психологии, парадоксу Фарадея или шикарно обсчитывать эффект Максвелла для самолетов. Дело в том, что я, например, не лезу на сайты самолетостроителей или форум института стали и сплавов. Глупо, конечно. Насоветую конструктору самолетов дрянь какую-нить, самолет рухнет - люди погибнут. В медицине, конечно, все по другому. Тут что бы ты не посоветовал - будет людям щастье. :)) Кортексин, капустный лист. Оспидя, по сотому разу одно и то же.
Кстати, почему вы создали модель собеседника, который и умен, и глуп?

А Вы повнимательнее будьте впредь,я никаких советов не давала,просто сказала то что мне когда-то поведала врач :flower: (как я уже вспомнила разговор был о других анализах)

sereda andrey 21-03-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 23470593)
А Вы повнимательнее будьте впредь,я никаких советов не давала,просто сказала то что мне когда-то поведала врач :flower: (как я уже вспомнила разговор был о других анализах)

"Срывая цветок, колышешь дальнюю звезду". О. Хайам.
Если бы все мы были повнимательнее, то было бы царствие на земле.
Вот простая модель событий.
1. Пациент сдает анализы, для плановой госпитализации. Вероятнее всего - для операции. Допустим - для холецистэктомии.
2. Ему не хватает анализа на ВИЧ, он спрашивает на форуме, где его можно быстро сдать.
3. Получает конкретные адреса.
4. Получает ответ от вас про то, что такой анализ некачественный и недостоверный.
5. Начинает сомневаться и ищет место, где делают долго. Делает долго. Теряет время.
6. На нервном фоне - обострение ЖКБ, холедохолитиаз, перитонит, смерть.
Все было бы весело, если бы не было так грустно.
Так что и вас попрошу быть повнимательнее впредь.
"Срывая цветок, колышешь дальнюю звезду". О. Хайам.:flower::wife:

nun 21-03-2009 12:38

:065:типичный доктор:)):)):flower::flower::flower: повторюсь,не все настолько глупы как считаете Вы

Совунья 21-03-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от sereda andrey (Сообщение 23470851)
"Срывая цветок, колышешь дальнюю звезду". О. Хайам.
Если бы все мы были повнимательнее, то было бы царствие на земле.
Вот простая модель событий.
1. Пациент сдает анализы, для плановой госпитализации. Вероятнее всего - для операции. Допустим - для холецистэктомии.
2. Ему не хватает анализа на ВИЧ, он спрашивает на форуме, где его можно быстро сдать.
3. Получает конкретные адреса.
4. Получает ответ от вас про то, что такой анализ некачественный и недостоверный.
5. Начинает сомневаться и ищет место, где делают долго. Делает долго. Теряет время.
6. На нервном фоне - обострение ЖКБ, холедохолитиаз, перитонит, смерть.
Все было бы весело, если бы не было так грустно.
Так что и вас попрошу быть повнимательнее впредь.
"Срывая цветок, колышешь дальнюю звезду". О. Хайам.:flower::wife:

"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"

Извините, коллега, не сдержалась :))

sereda andrey 21-03-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 23471102)
:065:типичный доктор:)):)):flower::flower::flower: повторюсь,не все настолько глупы как считаете Вы

Что-то пока в медицинской сфере знаниями вы не блеснули.

sereda andrey 21-03-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Совунья (Сообщение 23471911)
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"

Извините, коллега, не сдержалась :))

Ценю юмор. :) И ну ведь как поможет? Абсурдные цепочки решаются нестандартно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.