![]() |
А КАКИЕ У ВАШИХ ДЕТОК ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА?
Моя доча оказывается очень любит квашеную капусту,подскажите можно ли годовасику ее или нет... но уплетает за обе щеки:019:, много не даю конечно:)
А у ваших деток какие любимые блюда? |
:004:соленые огурцы :001: и макароны с мясом/сыром/котлеткой...короче, главное, чтобы были макароны!
|
мой в возрасте 1,5 - 2-х лет безумно любил маринованый чеснок :))
а сейчас яичницу ;) морковку по-корейски и пельмени, ну и огурцы (соленые, маринованые, свежие) в общем, все то, что детям нельзя он обожает! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думала, что только мой трескает солёные огурцы и трясётся при виде макарон:)) |
манная каша,макароны с сыром,сосиски и яичница - вот это может есть хоть каждый день...супы тоже ест,но менее охотно,приходится уговаривать.
|
маринованные огурцы, пельмешки, макарошки. Котлетки еще:love:
|
МАКАРОНЫ:))
|
у нас также:))макароны:080:пельмени:)огурчики:)омлет и яичница:)салат из помидор и огурцов с майонезом-все что нельзя-то вкусно:))
|
Соленые/маринованые огурцы, жареную картошку, горький шоколад (85% какао - я такой есть не могу, мне горько), сухие сырые хлопья Нордик, яичную вермишельку - невареную:))
Человечью еду не любит, что-то может есть без особой ненависти, а любит только все вредное... |
а как вы яичницу готовите для детей? А омлет у нас не пошел...
|
Наш сынок с удовольствием уплетает макароны по-флотски, супчик куриный с яичной вермишелью, пельмени, манты, раньше любил суп с цветной капустой, сейчас что-то не очень, вообще с овощами проблема да и с рыбой тоже, а так хочется, чтобы поразообразнее были любимые блюда
|
МАКАРОНЫ РУЛЯТ!!!
|
Мы тоже любим макароны, кашу гречневую, рыбу запеченую, раньше любила кашу манную, сейчас ее терпеть не может, наверное переела. :))Еще мы обожаем сырую марковку, капусту, лук может грызть как яблоко, огурцы свежие и соленые. А вот с фруктами у нас беда, только яблоки немного, а остальные вообще никакие не ест.:( Да я тоже думаю, все что не полезно-то вкусно.
|
У нас омлет и каши все любим.
|
ПЕЛЬМЕНИ!!!!!!!!!
|
Тоже квашенная капуста,картошка,сыр,,макароны с сыром,печенье.сахар из сахарницы(если урвет).
|
Макароны,пельмени.
|
БЛИНЫ!!!!!!!!! макароны, соленые огурцы, цветную капусту, конфеты.
видимо, во сем этом что-то есть. я иду на подлость :)) я в блины подмешиваю разные невкусности |
у нас тоже блиножор. с малиновым вареньем или ванильным сырком "веселый молочник" (типа твор. массы без "всего")
куриный суп с вермишелью сырники оладушки с яблоками (но даю пару раз в год, потому что из жаренного только блины и сырники) раньше обожал пюре и каши, теперь этого не ест. макароны вообще не ест никогда и ни за что ( а старший может ими питаться непрерывно) теперь вот только манную кашу признает - а я раньше ее вообще не давала, потому что бесполезная мюсли АХА курагу и рахат-лукум любит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |