Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   снова про кровать-манеж (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1187480)

Anna-Alise 20-03-2009 08:35

снова про кровать-манеж

Девочки, подскажите, плиз, кто пользуется - хочу купить кровать-манеж, т.к.
1. квартира однокомнатная, места для просто манежа нет
2. простая кровать стоит просто - не спим мы в ней, а оставлять сидеть боюсь -т.к. все время норовить то голову просунуть между решеток, то ноги, то еще что..
3. а без кровати вообще как то странно...
4. мы уже большие - и сидим и встаем..
5. сейчас оставить негде... а дела и домашние и рабочие все копяться

в связи с этим вопросы
1 до какого возраста можно пользоваться\
2. какие модели лучше?? и на что обратить внимание при выборе?\
3. регулируется ли высота дна кроватки???
4. ну и как вы сами, довольны таким приобретением???

Краказябра 20-03-2009 09:40

спать в них можно вроде только с весом до 9 кг, если я не ошибаюсь. у вас какой вес?

severyanka 20-03-2009 09:49

я тоже задумывалась о покупке такой вещи, кв-ра тоже однокомнатная, а летом на дачу хочу отвезти, но пока ничего не решила. Смотрела в ЗМ и Юниоре. В Юниоре очень понравилась Чикковская кровать, знаю что там дно опускается, есть функция укачивания, но стоит она дорого 7600 (пусть даже со скидкой будет, все равно дороговато). Мне кажется, такая вещь не сравнится с обычным манежем, т.к. её надолго не хватит!

Mamyr 20-03-2009 09:53

У нас ABC Design.
Плюсы:
- есть колесики
- есть лаз
- высокие бортики, в год и 7 выпасть нереально :)
- в сложенном состоянии компактен и транспортабелен
Минусы:
- если спать все время нужен дополнительный матрас
- дно не регулируеся (если вам это важно)

Нам год и 7 пользуемся до сих пор (спим на балконе). Удобно. Потом отправим в детскую использовать как игровой домик.

Mamyr 20-03-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Valen(ia (Сообщение 23408061)
до какого он веса?

12 кило выдерживает без проблем. Что в инструкции не знаю, не читала, в 4 месяца, когда начали пользоваться было не актуально.

Anna-Alise 20-03-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 23407724)
У нас ABC Design.
П
- дно не регулируеся (если вам это важно)

.

Важно, т.к. в тех манежах, что я смотрела, очень близко дно - а проснется и захочет встать или сесть и выпадет??

КАк я поняла, есть ограничения по весу - у всех или нет???

Anna-Alise 20-03-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Краказябра (Сообщение 23407095)
спать в них можно вроде только с весом до 9 кг, если я не ошибаюсь. у вас какой вес?

Это плохо, т.к мы уже давно за 9 кг...

Mamyr 20-03-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Anna-Alise (Сообщение 23408229)
Важно, т.к. в тех манежах, что я смотрела, очень близко дно - а проснется и захочет встать или сесть и выпадет??

КАк я поняла, есть ограничения по весу - у всех или нет???

Как писала выше, честно не знаю, есть ли ограничение по весу. Дно в моей модели как раз находится низко, у меня ребенок, когда встает (а рост у не уже порядка 90 см), выпасть не может.

Olga Spb 20-03-2009 10:11

манеж-кровать можно использовать как кровать только до того, пока дитё не садится, т к бортик этой "кровати" получается очень низкий - сантиметров наверное 40 не больше.
Думаю вам проще купить манеж-книжку, который легко собирается и в собранном виде занимает мало места.

Anna-Alise 20-03-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Olga Spb (Сообщение 23408632)
манеж-кровать можно использовать как кровать только до того, пока дитё не садится, т к бортик этой "кровати" получается очень низкий - сантиметров наверное 40 не больше.
Думаю вам проще купить манеж-книжку, который легко собирается и в собранном виде занимает мало места.

да хотелось просто , чтобы стояло что то одно - точнее 2 в 1.... т.к. кровать просто стоит для мебели, и еще туда вещи хорошо складывать - когда не успеваешь убраться.:)

Olga st 20-03-2009 10:33

У нас такая. У бабадедушки стоит, оч удобная вещь. Расчитываем брать с собой на выезд, в машину и в финку!

http://www.kids-price.ru/olmitos_man...602_38998.html

Профитролька 20-03-2009 10:38

Дно у них глубокое, а есть еще второй уровень - пока ре мелкий. Когда оно снято - не выпадет. Ограничения по весу - для подвесного дна. Но матрас для сна обязательно, тк дно не очень ровное!
Отличная вещь вообще, как манеж и походная кровать - супер. Только смотрите, чтоб колесики были - поднимать тяжеловато

Red Flower 20-03-2009 10:42

У нас вот такая кровать-манеж http://www.matreshka-mos.ru/catalog/14-13167.html
На верхнем ярусе спали до 6 месяцев (ограничение по весу на верхнем ярусе до 13 кг, да и ре начал вставать). Сейчас спим и играем внизу (дно, замечу, не регулируется). Чесно сказать, пока спали наверху всё устраивало, а сейчас переживаю - дно низко расположено, кажется, что холодно, потом ещё надо низко нагибаться, когда ре спать укладываешь...я ищу для ре кровать, что бы он и сейчас спал, да и потом лет до 3х хватило...
Кстати, как манеж используем кровать редко - сынуля как пополз, вообще, перестал сидеть на месте.... думаю, что манеж, это скорее не очень нужная вещь и без него многие обходятся...:) А дела домашние делаете по мере возможности, например, когда ре спит...
Автор, удачи Вам и принятия правильного решения! :flower:

Red Flower 20-03-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Профитролька (Сообщение 23409996)
Отличная вещь, как походная кровать. Только смотрите, чтоб колесики были - поднимать тяжеловато

Соглашусь!

Olga st 20-03-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Red Flower (Сообщение 23410227)
На верхнем ярусе спали до 6 месяцев (ограничение по весу на верхнем ярусе до 13 кг, да и ре начал вставать). Сейчас спим и играем внизу (дно, замечу, не регулируется). Чесно сказать, пока спали наверху всё устраивало, а сейчас переживаю - дно низко расположено, кажется, что холодно, потом ещё надо низко нагибаться, когда ре спать укладываешь...я ищу для ре кровать, что бы он и сейчас спал, да и потом лет до 3х хватило...
Кстати, как манеж используем кровать редко - сынуля как пополз, вообще, перестал сидеть на месте.... думаю, что манеж, это скорее не очень нужная вещь и без него многие обходятся...:) А дела домашние делаете по мере возможности, например, когда ре спит...

Отличная у вас кроватка! Мы когда искали такой не было! Она конечно поэлегантнее нашей, и цветовое решение мне нравится больше.... :079:))))))))))

Anna-Alise 20-03-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Red Flower (Сообщение 23410227)
Н А дела домашние делаете по мере возможности, например, когда ре спит...

Да в том то и дело, что не спит ре в той кровати.. блин.. вот поэтому кровать то и стоит без дела... а так думаю - кровать-манеж... можно оставить играть в манеже, ну и вроде бы и кровать есть - вдруг когда нибудь и захочет в ней поспать..
А спит ребенок только тогда, когда я рядом лежу... могу только читаю рядом тихонько.. вот и все домашние дела..

Anna-Alise 20-03-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Профитролька (Сообщение 23409996)
Дно у них глубокое, а есть еще второй уровень - пока ре мелкий. Когда оно снято - не выпадет. Ограничения по весу - для подвесного дна. Но матрас для сна обязательно, тк дно не очень ровное!
Отличная вещь вообще, как манеж и походная кровать - супер. Только смотрите, чтоб колесики были - поднимать тяжеловато

Т.е второй уровень для большого ребенка - это собтственно дносамого манежа??

Red Flower 20-03-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Anna-Alise (Сообщение 23410776)
Да в том то и дело, что не спит ре в той кровати.. блин.. вот поэтому кровать то и стоит без дела... а так думаю - кровать-манеж... можно оставить играть в манеже, ну и вроде бы и кровать есть - вдруг когда нибудь и захочет в ней поспать..
А спит ребенок только тогда, когда я рядом лежу... могу только читаю рядом тихонько.. вот и все домашние дела..

грусненько....:(
тогда, наверное, кровать-манеж для Вас выход...

Профитролька 20-03-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Anna-Alise (Сообщение 23410871)
Т.е второй уровень для большого ребенка - это собтственно дносамого манежа??

Ну да.
А еще там в торце есть молния - чтобы сам заползал и выползал. Но можно и без нее купить.
Мы покупали в ЗМ, ок 4000 руб, фирма какая-то китайская, среднего уровня. Сильно дорогой нет возможности купить, все что дешевле - совсем некачаственные. А этот ничего- мы довольны. Сейчас пока только играет там, а купили в основном на будущее - на дачу, на море, в гости

Anna-Alise 20-03-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Профитролька (Сообщение 23412174)
Ну да.
А еще там в торце есть молния - чтобы сам заползал и выползал. Но можно и без нее купить.
Мы покупали в ЗМ, ок 4000 руб, фирма какая-то китайская, среднего уровня. Сильно дорогой нет возможности купить, все что дешевле - совсем некачаственные. А этот ничего- мы довольны. Сейчас пока только играет там, а купили в основном на будущее - на дачу, на море, в гости

7
А какая у вас фирма

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.