![]() |
Герпес и Беременность
У кого при беременности был герпес? Очень ли "пугаться"?
|
Какого типа во -первых герпес.
Знаю только про герпес на лице (вокруг губ, губы) Как мне сказал доктор Если до беременности герпес хоть раз имел место быть, то ничего страшного, и советовал мазать зовираксом. У меня ввиду того что иммунитет на фоне беременности снизился герпес уже как мин. два раза был (так как у меня страховка я все время врачей вызываю) Если же это первый раз то стоит пугаться и обратиться к врачу. |
да, если были проявления герпеса до Б., то ничего страшного, на губах - мажте мазью на основе ацикловира. во время Б. очень снижается иммунитет - у меня тоже за 5 месяцев было 3 раза высыпание, хотя до этого 3 года ничего не вылазило :(
|
в Жк взяли мазок на инфекции и обнаружили герпес,хотя ничего не беспокоит...откуда он не понятно. И есть ли он вообще....вот в чем вопрос:))))
|
А на губах герпес был и не один раз
|
тогда это генитальный герпес. с ним не знаю как...лучше обращаться к врачу, да не в консультации. Хотя, если вам повезло с врачем, то можно и его послушать :) Просто мне не повезло, поэтому я все вопросы решала с гинекологом в Отта.
|
У меня знакомая родила на 30 неделе, врач сказала что причиной является Г герпес. Незнаю на сколько это првда.
|
У меня там герпес вылезал весь первый триместр. Сейчас начался третий триместр, полет нормальный (ттт).
Про преждевременный роды из-за герпеса впервые слышу! |
Цитата:
|
А у меня всю беременность почти (сейчас 35 недель) его не было:) Хотя обычно один раз в три месяца стабильно выскакивает. Мне посоветовали мазь Виру-Мерц, в последние высыпания мазалась только этой мазью. Не знаю с чем это связано, но герпес временно меня покинул... А зовиракс и ацикловир мне давно не помогали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |