![]() |
Ну что, старички?!
Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения: 1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью. 3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке. 4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы". 5 Твои друзья женятся. 6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? Эх...))
|
Да... В 1991 году я как раз поступила в институт...
|
прикольно..
правда, у подруги младшая сестра 1992 г.р. Все вышеперечисленные фильмы она смотрела, многое из перечисленного прекрасно знает .. от нас... и не удивляется... а я закончила на пятёрки 8 класс и перешла в 9... |
Цитата:
|
а ведь так оно и было...:036:
|
Эххххх..... :ded:
И я в 1991 в институт поступила. Славное было время. :) |
в 91 я училась в 5-м классе вроде бы :016: я собирала вкладыши от жОвок лав из, турба и бомбибон, мечтала о магнитофоне :008:
летом мой 4 летний сын нашел на даче старые кассеты и долго меня пытал как эНто можно слушать, какие типа странные диски были мама в твоем детстве называется - почувствуйте себя динозавром :010: |
в 1991 г. я пошла в третий класс... ))) ой, как давно это было...
|
в 91-ом я была в 3-ем классе, но по прочтении сказала "Эх!"
|
а я в 91м пошла первый раз в первый класс:fifa:
|
А я в 91-м стала девушкой по физическим данным женской особенности организмуса:0005: Мне было 13 лет, работала в газете "Пять углов" корреспондентом, и училась в седьмом классе:017:
Эххх....:flower::099: |
Цитата:
На мою долю досталась желтуха издательства калейдоскоп :)) (правда я старше была) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я интервью делала со "звездами", эх, крутая в классе была:065::0005: А. ну еще мне в тот год запретили после серьезной травмы спины заниматься профессиональным спортом (фигурное у меня было), так я стала "бальником", танцовщицей:080: О чем ни капли не жалею Хорошее было время...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в тексте вобще не увидела, по чему надо настольгировать. по кассетным магнитофонам что ли? Или по денди? вот у меня в диване спектрум рабочий лежит, что-то нет желания доставать и юзать, пк как-то приятнее.
Позимаю, когда ностальгиют по нравам - что стаканы не воровали из автоматов по продажи газировки, что дети гуляли черте где и без мобильных телефонов и педофилов не боялись, что в школу без нянек ходили... но вот по пятидюймовым дискетам-то что тосковать? или я еще не на столько старая? |
Цитата:
Всё, пошла пить с институтской подругой:014:, будем уговаривать друг друга, что мы молодее всех молодых:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |