Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Владельцы Chicco Simplicity Top, поделитесь впечатлениями (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1184830)

Принцесса Турандот 19-03-2009 13:58

Владельцы Chicco Simplicity Top, поделитесь впечатлениями

Спрошу и здесь.
Очень хочется услышать отзывы тех, кто пользовался/пользуется. Насколько удобна в пользовании?
И еще вопрос про истиный вес коляски. Поскольку на различных сайтах указан разный вес. Где-то написано 5,8, где-то 8... Непонятно. Может, они вес с упаковкой указывают?

М-А-К 19-03-2009 14:19

Вложений: 1
ВОТ ТАКАЯ?
И МНЕ НРАВИТСЯ... ПОДОЖДЕМ:fifa:

Принцесса Турандот 19-03-2009 14:20

ага, такая :)

Primorochka 19-03-2009 14:33

Девочки, купила я такую, буквально неделю назад. И такой рассветки , как выше. Щас скажу, чем недовольна. Первое: короткое спальное месо- 75 см. Второе- не очень удобные ремни безопасности, не совсем продуманны. Мы в зимнем комбезе еле влазием. Третье- нерегулируемая подножка. и еще колеса кажутся не очень надежными. но не маленькие. А что нравится- довольно легкая, вес точно не скажу, не взвешивали, но меньше 8 кг, около 6 наверно. удобно складывается и раскладывается одной рукой. корзина приличная,но для веса не больше 3 кг. колясочка маневренная, по ступенькам не плохо шагает. Но это не всепогодная коляска. В дождливую, ветренную погоду не погулять. и еще поднимать ее заручкуи бампер я не рискую. могу дать ссылочку, как мы в ней сидим на улице, здесь не понимаю как фоты вставлять.

Принцесса Турандот 19-03-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Primorochka (Сообщение 23363743)
Девочки, купила я такую, буквально неделю назад. И такой рассветки , как выше. Щас скажу, чем недовольна. Первое: короткое спальное месо- 75 см. Второе- не очень удобные ремни безопасности, не совсем продуманны. Мы в зимнем комбезе еле влазием. Третье- нерегулируемая подножка. и еще колеса кажутся не очень надежными. но не маленькие. А что нравится- довольно легкая, вес точно не скажу, не взвешивали, но меньше 8 кг, около 6 наверно. удобно складывается и раскладывается одной рукой. корзина приличная,но для веса не больше 3 кг. колясочка маневренная, по ступенькам не плохо шагает. Но это не всепогодная коляска. В дождливую, ветренную погоду не погулять. и еще поднимать ее заручкуи бампер я не рискую. могу дать ссылочку, как мы в ней сидим на улице, здесь не понимаю как фоты вставлять.

Спасибо!! Ждем фото!

Primorochka 19-03-2009 14:52

ну как то так http://foto.********/mail/tanchik-deva/49

LittleKiss 19-03-2009 15:42

Купила её около недели назад,довольна,у нас оранжевая с темно синим.нравится то,что при необходимости капюшон можно опустить до бампера,достаточно большие колеса,корзина находитсч выше,чем у той же переги арии(мы из нее пересели),поэтому не цепляется за камни,поребрики:).маневренна,шагает по ступенькам,правда потяжелей переги,но это мелочь:)например,вчера в метро мне не пришлось таскать её самой,помогали:)регулирующаяся ручка,полностью горизонтальное положение,легко складывается,раскладывается:)

Принцесса Турандот 19-03-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Primorochka (Сообщение 23365158)

Да.. Ощущение, что ребенку тесновато:(

Принцесса Турандот 19-03-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от LittleKiss (Сообщение 23369177)
Купила её около недели назад,довольна,у нас оранжевая с темно синим.нравится то,что при необходимости капюшон можно опустить до бампера,достаточно большие колеса,корзина находитсч выше,чем у той же переги арии(мы из нее пересели),поэтому не цепляется за камни,поребрики:).маневренна,шагает по ступенькам,правда потяжелей переги,но это мелочь:)например,вчера в метро мне не пришлось таскать её самой,помогали:)регулирующаяся ручка,полностью горизонтальное положение,легко складывается,раскладывается:)

Спасибо большое за отзыв! То есть, капюшон все-таки опускается? Это важно!

Варежка 19-03-2009 16:41

У меня тоже такая (синяя с оранжевым). Сама взвешивала - 7,9 кг. Капюшон опускается, в комбезе влазим легко и застегиваемся тоже легко. Ну понятно, что она все-таки летняя, но пришлось с ней и зимой пару часов круги понарезать - нормально. Единственное, что чутка напрягает - коротковатая ручка, иногда наступаешь на коляску. Вообще, какая-то она добротная, ну очень мне в душу пришлась (выбирала между Ингл. Эспрессо, арией)

LittleKiss 19-03-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Принцесса Турандот (Сообщение 23371764)
Спасибо большое за отзыв! То есть, капюшон все-таки опускается? Это важно!

опускается:)для меня это тоже очень важно было:)

Цитата:

Сообщение от Варежка (Сообщение 23373316)
У меня тоже такая (синяя с оранжевым). Сама взвешивала - 7,9 кг. Капюшон опускается, в комбезе влазим легко и застегиваемся тоже легко. Ну понятно, что она все-таки летняя, но пришлось с ней и зимой пару часов круги понарезать - нормально. Единственное, что чутка напрягает - коротковатая ручка, иногда наступаешь на коляску. Вообще, какая-то она добротная, ну очень мне в душу пришлась (выбирала между Ингл. Эспрессо, арией)

в арии я всегда о тормоза спотыкалась,при росте 162,а с этой такого нет:)с арией частенько посещало оЧуЧение,что она сейчас в руках развалится,при том,что она в отличнейшем состоянии,а здесь все крепления оч хорошие:)

Принцесса Турандот 19-03-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Варежка (Сообщение 23373316)

Цитата:

Сообщение от LittleKiss (Сообщение 23373830)
опускается:)для меня это тоже очень важно было:)

в арии я всегда о тормоза спотыкалась,при росте 162,а с этой такого нет:)с арией частенько посещало оЧуЧение,что она сейчас в руках развалится,при том,что она в отличнейшем состоянии,а здесь все крепления оч хорошие:)

Девочки, спасибо огромное за отзывы!:flower:

LittleKiss 19-03-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Принцесса Турандот (Сообщение 23374534)
Девочки, спасибо огромное за отзывы!:flower:

Не за что,удачного выбора!:flower:

Nellyk 19-03-2009 19:01

У меня такая! Шопинговать в ней великолепно, но когда у нашего сидячего блока вылетел болтик и я пошла в ней гулять. Это жуть! После надувных колес и амортизаторов РОАН мне было жутко неудобно. По льду она не едет, трясет ее на каждой ямке, глядишь колеса отвалятся. Дочка в ней спать отказалась и ныла всю прогулку (мы еще не ходим). Поняла , что это коляска для магазов и ровного асфальта. Если бы не починили нашу РОАН ломанулась бы покупать прогулку на надувных больших колесах для зимы. Так что кому вес не очень важен советую взять потяжелее ,но добротную.

Primorochka 19-03-2009 22:44

вот что скажу, покупала ее в Крохе за 3800р, в Юниоре предлагали за 6300 ( но там можно по карте). Вот 4 т.р. еще согласна за нее, но за 6000, мне кажется, можно что-то другое подобрать. Присмотрела ее, потому как хотелось что- нибудь не тяжелое, компактное, что б лежачее положение было, не трость, и не перега и не инглезина, ну и не малюсенькие колеса. Амортизация по мне - так вполне сносная, по слякоти , как сейчас , тяжеловато идет, но она для этого и не предназначенна.

куся83 20-03-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Primorochka (Сообщение 23393987)
вот что скажу, покупала ее в Крохе за 3800р, в Юниоре предлагали за 6300 ( но там можно по карте). Вот 4 т.р. еще согласна за нее, но за 6000, мне кажется, можно что-то другое подобрать. Присмотрела ее, потому как хотелось что- нибудь не тяжелое, компактное, что б лежачее положение было, не трость, и не перега и не инглезина, ну и не малюсенькие колеса. Амортизация по мне - так вполне сносная, по слякоти , как сейчас , тяжеловато идет, но она для этого и не предназначенна.

3800?!!6300??!!!ничего не понимаю...Я видела эту коляску в Здоровом малыша за 7 с чем-то тясяч...еще до подорожания...Мне она понравилась, но я решила, что за такие деньги дороговато...интересно, это только ЗМ такие цены заряжает?

Принцесса Турандот 20-03-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Primorochka (Сообщение 23393987)

???? Есть такие цены??? Надо в Кроху заехать...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.