![]() |
НУ ГДЕ ЖЕ НАЙТИ ЛУНТИКА???????начинается паника
Ну неужели,неужели нигде нет ростовой куклы Лунтика????:091::091::091:
Дочка ждет на день рождения......ну не знаю уже куда обращаться...:( Ну неужели только у нас такая странное непонятное сверхестесственное желание????Неужели никто не приглашал??? Ну ПОМОГИТЕ МНЕ:091::091::091::091::091::091: |
А как ростовая кукла их развлекать-то будет :005:? Они же огромные! И неповоротливые :)
|
Попробуйте просмотреть-прозвонить салоны с карнавальными костюмами, может там есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, реальней купить лунтика и сказать что он настоящий мол, как из мультика, там ведь он большой по сравнению с насекомыми...
|
нет,не прокатит....игрушки-лунтики во всех размерах и формах у нас с года....
На самом деле дочка больше даже не Лунтика ждет,а Кузю:046:но я понимаю,что об этом мечтать не приходится...... Неужели все-таки никто не заказывал????Я помню,был топик,что в сад к кому-то Лунтик приходил.... |
если чем-то поможет...http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4342
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо гигантское еще раз:flower::flower::flower: |
Вложений: 1
мы отмечали ДР в Диво Острове. У них был Лунтик, но он не говорил :( Т.е. праздник вели аниматоры, а Лунтик принес торт и танцевал с детками. Но кукла классная.
|
Цитата:
|
ЕСть артисты,которые все время к малому в сад приезжали на праздники у них точно есть лунтик у нас на Новый год в гости приходил если интересно пишите телефон скину в личку.
|
наш лунтик говорил
|
Цитата:
Цитата:
|
эээээх,я все еще в поиске...:(
а времени остается все меньше и меньше:091: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |