![]() |
Хочу медный цвет подскажите пропорции с хной
Девы, хочу покраситься хной.:)
Только цвет хочу темно-медный. Слышала надо смешивать с басмой или кофе.:ded: Подкажите примерно пропорции? |
я в свое время мешала 3 хны+1 басмы, потом 3 хны+2 басмы
цвет был медный, но ближе к рыжему так что берите 1:1 |
я всегда думала, что басма это для чёрного, нет? я никогда с басмой не мешала, у меня очень тёмные свои (практически чёрные), поэтому у меня само медное получается)))
|
Я в школьные годы так красилась :))
Помню, смешивала 1 пачку хны с 3-4 чайными ложками кофе. Цвет получался красно-медный. |
а какой у Вас исходный цвет?
|
Я тоже кофе в хну добавляю, получается коштаново-рыжеватый цвет..Вообще-то все зависит от исходного цвета волос, у вас какой?
|
Только потом волосы уже не перекрасить никак. Только состригать. Увы, был опыт, с зелеными волосами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
хной можно и нужно красить ! умеючи... |
Цитата:
|
У меня исходный цвет темно-русый!
Полгода назад укрепляла волосы хной. |
Цитата:
|
молотый, конечно
|
девочки, в магах Лаш есть хна уже нужного цвета, к примеру Шоколад, очень качественная.
Медный для русых: Хна/басма 50:50, 55:45 все зависит от структуры волос и исходного оттенка. Держать голову 30-40 мин в тепле. Если тон получился темнее, то убираем басму (-5 частей и + хну +5 частей), или убираем хну также (хна в пропорции менее 40 уже не очень выглядит), но это уже в след. окрашивание. Сразу перекрасить не получится |
Цитата:
Кофе добавляла молотый, если мне не изменяет память.. |
Ой а не подскажите на светло-русый(пепельный) какой лучше оттенок хны
|
Цитата:
если Вы летнего типа с волосами пепельного (русый) оттенка, то окрашивание хной будет не очень...красиво. мое личное мнение |
Цитата:
Поэтому, если любите менятся и когда-нибудь планирует более светлый оттенок, то подумайте 10 раз насчет хны! А если краситесь уже десять лет в такой цвет, то тогда конечно, хна - это вешь))) |
Цитата:
|
По поводу хорошего вида волос после хны - ИМХО сейчас столько современных красителей которые не вредят волосам. Крашусь лет пять в разные оттенки, волосы всегда выглядят живыми и красивыми.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |