![]() |
Загиб матки?
Если у человека такой обалденный загиб, что каждый раз про него говорят гинекологи и качают головой - чем это плохо?
Это чем-то грозит в будущем? Или опасно? Или просто особенность? |
Цитата:
|
На УЗИ сложно смотреть.По-поводу забеременеть мне ТАКОГО наговорили,типа 99%,что не забеременею.Получилось с ПЕРВОГО раза.
|
С загибом матки что бы забеременеть надо после ... на живот ложиться и лежать минут 20.
Я как дура каждый раз так делала.Помогло это или само по себе,но получилось.:support: |
Цитата:
+1 не Вы одна такая:support: |
А я про загиб уже после беременности узнала - и деть сам собой :) получился - без поз всяких специальных. Из того, что знаю про загиб - месячные болезненнее и роды - тоже...
|
Цитата:
|
У меня сильный загиб, врачи каждый раз при осмотре пытаются шейку выправить, говорят, что даже не видно (уж не знаю чего). Проблемм с беременностью не было (во всяком случае по этому поводу), роды и первый и второй раз прошли великолепно.
|
Загиб назад, были дела болезненные , врач говорила забеременеть проблемно, но со второго цикла получилось.
|
У меня был загиб к зади. Врачам хуже смотреть на осмотре. Болезненные месячные. 6 лет не могла забеременеть. Все время задирала ноги под потолок. Потом поменяла мужа задрала ноги с первого раза забеременила. Уж не знаю муж помог или ноги под потолком.:009:
|
Загиб,забеременнела без проблем.
|
+1, после акта - поза березки, т.е. ноги кверху.
|
А вот если совсем нет желания беременеть - загиб предохраняет, что ли?
|
Каким образом?:016:
|
[quote=загораю;23457028]Каким образом?:016:[/QUOTE
Ну то есть чтобы забеременеть - надо специально лежать полчаса вверх ногами. А если, допустим, не лежать вовсе, задрав ноги - то и забеременеть не удасться, верно? |
нет, не верно.Многие написали ,что и без березки с 1 раза забеременели.
знаю тетю с15 абортами и загибом,так что не расслабляйтесь:( |
Цитата:
|
план- не предохраняться?:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |