![]() |
Девочки!!! Подскажите: Что со мной происходит?????
Девочки!!! Не пойму что со мной твориться: вот заканчиваются критические дни, а у меня в животе что-то шевелиться!!!! Началось все вчера, шевеление, думала, что показалось, очень похоже на толчки малыша!!!! Подумала, что может съела что-то, но вдруг сегодня вечером началось и до сих пор !!!!! Животик у меня увеличился, может все-таки я - беременна, а почему тогда критическме дни идут!!! Завтра пойду за тестом!!!! Как вы считаете , может мне все кажется??????:005:
|
А беременность совершенно спокойно может протекать и с критическими,знаю много случаев
|
Цитата:
|
Задержка на две недели пошла,ну что тут еще думать..........а вообще даж не знаю,как-то интуитивно поняла,да и жутко на соленое тянуло:028:
|
а еще на днях у меня зубы,которые я полгода назад вылечала опять полетели!!!!!:(
|
Вот и у меня беда с этими зубами,только не давно вылечила,а тут опять пломба полетела!:065:
|
Цитата:
|
Ну и это тоже! Покупайте тест,проверяйтесь и наконец успокаивайтесь,всяко спокойнее,когда правда известна
|
ну как дела с тестом?
|
ну Вы вроде родили совсем недавно, рано шевелиться еще!))
у меня живот тоже увеличился - из-за осанки - малыша легче носить)) как на полочку его опираешь))) а за последнюю неделю тоже пару раз вспоминала ощущения как толкался когда в пузике был)) что это было не знаю) но приятное дежа вю)) |
У меня тоже были такие ощущения, сама не знаю что это было. Но действительно приятно было вспомнить
|
Цитата:
|
у меня после родов бывает ощущение, что кишки не на месте....:008: Ну и перекатываются внутри:010:
|
кишечник скорее всего! он же тоже должен встать на место после беременностие - его долго матка ущемляла! а зубы - это от ГВ! Зубы еще год после ГВ могут "лететь".
|
У меня тоже были такие "толчки":)) Тоже мужа пугала:073: Врач сказал- газы в кишечнике:ded:
|
У меня постоянно эти ощущения - на протяжении уже года где-то после вторых родов:))
Даже на глисты сходила провериться:)) Невролог предположила - что это так психика выдает наиболее приятные моменты... Не знаю - мне и правда приятно, хотя сердце в такие моменты постоянно Ёкает:) |
Я тоже думаю, что кишечник. Ну что с тестом-то?!
|
чем закончилось исследование?
|
Цитата:
|
хм... заинтриговали))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |