![]() |
Как днем укладываете свох детев?
Как днем укладываете своих детев?Я вроде помню эту тему где-то,но у меня вот например каждые 2-3 часа уже начинает капризить,и я его укладываю.Спит когда-как.От 40 мин.до 2 часов по неск.раз в день.Последний раз перед сном часов в 5 вечера укладываю.Сам не заснет.Ложимся в ночь уже часов в 22-22.30.Спим ночью плохо,кряхтит,воет,крутиться,так всегда было,не проходит с возрастом.Нам десятый месяц.Вот я читаю некоторые мамочки пишут,что их чада вобще днем не спят или только на улице.Так это разве возможно,они же устают!Да и чем надо весь день занимать ребя,если он еще сам не ходит,за ним же глаз да глаз везде.Может я неправильно делаю,что часто его днем укладываю,может он поэтому и ночью плохо спит,но он у нас такой шкода,что я не знаю что бы делала,если бы днем его не сваливала.
|
Нам 8 и мы встаём в 9, спим 40 минут в 11, потом на улице с 2до 4, потом дома с 6 до 8 и спокойно ночью спит, конечно просыпаясь на кормление, мы на ГВ, укладываю принудительно, у нас режим
|
Днем укладываю с титей,если дома, или сам засыпает на улице в коляске. Спим всего 3 р. втеч дня по 40 мин,днем можем подольше.Стали пропускать иногда вечерний сон-не укладывается и все тут,наверно возраст
|
Первый сон - дома. Укладываю в кровать, даю соску. Второй сон не улице.
|
Спит только на улице. Час хожу с коляской, если не просыпается, выношу на балкон и он там досыпает. Т.е спит днем часа 3-4.
|
днем укладываю в переноске от коляски. пять мин и деть в отрубе. и гулять на балкон. спит, как правило, 2 раза за день. редко один раз
|
У нас режим: 2 раза в день спим. на улице - пол часа, дома вечером- час-полтора... правда, последнюю неделю с огромным трудом засыпаем в первый сон на улице, с криками и воплями, вылезая из коляски!!! А ходить еще не умеет, только пытается, поэтому на улице без коляски не обойтись пока, а он не спать там не хочет, ни просто ездить! Хочет гулять... видно, возраст, скоро на 1 сон перейдем))
|
Мы раньше с большим трудом дома укладывались, никак руки не успокоить было, однажды взяла и запеленала слегка и только руки, включила колыбельную на диске - 10 мин и заснула Зато, если раньше на улице в коляске полежит, посмотрит и спокойненько уснет, то теперь - выйдешь на улицу, а она давай выгибаться в люльке, кричит. Потом в изнеможении засыпает. Не знаю, в чем дело. Может в люльке ей надоело на спине лежать..
А дома дальше планирую понемного ослаблять пеленку, может ручки и отвыкнуть "летать" постепенно. |
Первый сон - через 3 часа после просыпания, на улице, за 10 мин вырубается в коляске :)
Т.к. гуляем на улице, спит часа 2-2,5 2й сон - через 3 часа после просыпания, обычно это дома уже (т.к. гуляем щас один раз, зато 3 часа), спит мин 40 (седня вот час проспал, до 8 вечера), след. сон уже ночной, через 3-3,5 часа. чтоб заснул дома, кладу на диван, сама рядышком ложусь, так и можем продрыхнуть :008: |
Около 13.30 сисю в рот, чавкаем, сосём, улыбаемся, к 14.00 засыпаем и спим несколько часов на балконе. У нас только один дневной сон, но длинный.
|
Спим 2 раза на прогулке в среднем по 1.5 часа. Дома ни в какую - сразу истерика. Недавно болели, поэтому не гуляли - я думала психом стану заэто время:073:
|
Спим только в коляске - первый сон у балкона, второй - когда на улицу идем, иногда до балкона не дотягиваем - рубит в качелях, но не надолго.
|
подъем в 8
с 10.30 до 11.30 - первый сон, дома (с соской засыпает,быстро, т.к. недоспал с утра) с 16 и до 17.30-18 - второй сон, дома (с соской засыпает,быстро, т.к. уже устал) Отбой в 21.30-22 Раньше (до 8 мес) спали на улице 2 часа днем, а дома по 40 мин утром и вечером. Сейчас уже и у ребенка на улице интерес, и мне дома 2 часа отдыха:008: Если хоть примерно придерживаться режима - проще. И укладывать, когда ребенок действительно устал и хочет спать. Поизучайте какое-то время, сколько "снов" нужно вашему малышу и плавно перейдите к этому РЕЖИМУ |
Цитата:
Чтобы уложить надо либо дать грудь (если уснет можно и на балкон:) часа на 1,5-2), либо укатать в коляске на улице. Эту неделю спит днем 1 раз (13.30 - 16) варианты усыпления те же:)) |
Вот и мы ночью очень плохо спим....а днем раза три по 40,а то и по 2 часа дрыхнет,с вычетом прогулки...
|
1 сон: 2 часа (через 2 часа после ночного. сна)
2 сон: 40 мин-1,5 ч. ( через 3часа после дневн.сна) Днём спит только "упакованная" на свеж.воздухе (балкон или улица) Последние 4 месяца уложить днем в кроватку, даже попыток не предпринимала! |
Цитата:
только нам почти 10 и я не принуждаю, просто ложимся рядышком и она засыпает...грудь даю только перед ночным сном и ночью, если возьмет.... |
стали отучаться от груди, потому укачиваю в коляске на улице.
стараюсь сразу бежать домой и перекладывать на балкон -гулять 2 часа не хочется мне :) 3 часа бодрствования и идем спать. первыц сон может часа 3 проспать, второй 30мин - по разному |
Встаём в 8.30-9.00
первый сон в 11.00 - укачиваю второй сон на улице 14.00-16.30 вечером отбой в 21.00 |
у нас режим достаточно фиксированный и это очень помогает. с 4х месяцев спим днем - 2 раза (с 12-14 и с 17-19)...если будем спать больше то ночью не уложить...режим очень спасает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |