Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Еще раз про витамины: Посоветуйте неаллергенные (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1178430)

Klementina 17-03-2009 19:44

Еще раз про витамины: Посоветуйте неаллергенные

Сабж. Срочно нужно в целях профилактики рахита и авитаминоза принимать витамины. Врач прописал Киндер Биовиталь гель. Его не найти, а если и найти, то он теперь от 3-х лет.

Купила Пиковит, но у моего неаллергичного ребенка сильно покраснели щеки :(

Купила Сана-сол, но он тоже такого же ядерно-желтого цвета и сильно-апельсинового вкуса. Давать боюсь :( Перебирать методом пробы тоже не хочу.

Подскажите :091:, может есть неаллергенные витамины? Пусть они буду в виде невкусных таблеток. От приторных сиропов боюсь заработаем аллергию.

П.С. Извините, наверняка тема была, но по поиску не нашла. Можно ссылку

~Жужелица~ 17-03-2009 20:07

Мне тоже интересно, послушаю.

Nata_ly 17-03-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 23259078)
Сабж. Срочно нужно в целях профилактики рахита и авитаминоза принимать витамины. Врач прописал Киндер Биовиталь гель. Его не найти, а если и найти, то он теперь от 3-х лет.

Купила Сана-сол, но он тоже такого же ядерно-желтого цвета и сильно-апельсинового вкуса. Давать боюсь :( Перебирать методом пробы тоже не хочу.

Подскажите :091:, может есть неаллергенные витамины? Пусть они буду в виде невкусных таблеток. От приторных сиропов боюсь заработаем аллергию.

есть витамины специально для аллергиков вибовит бейби.
В аптеках их найти трудно, попробуйте о 003 узнать

Klementina 17-03-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Nata_ly (Сообщение 23260804)
есть витамины специально для аллергиков вибовит бейби.
В аптеках их найти трудно, попробуйте о 003 узнать

спасибо большое. поищу

позвонила в 003. Сказали нет в городе :(

Алиса в Зазеркалье 17-03-2009 20:48

Цитата:

А у моего на киндер биовиталь страшная обсыпуха случилась, а врач потом сказала, что у многих на него аллергия, так что не расстраивайтесь, что не нашли.

karaul 17-03-2009 22:06

Цитата:

буквально несколько дней назад была тема про витамины для аллергиков, но я тоже найти не могу, напишу еще раз то, что и там ответила:)
Я покупала витамины в фирме NSP, каж. американская - там есть специальные витамины для детей с очень хорошим составом и НЕ аллергенные. Я принимала их в течение обеих беременностей(никакие другие принимать не могу - я сама аллергик и астматик). И оба моих ребенка(аллергики) их ели неоднократно без всяких отрицательных реакций. Они называются Витазаврики - такие жевательные таблетки, вкусные. Посмотрите в интернете, у этой фирмы есть сайт:flower:

Klementina 17-03-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от karaul (Сообщение 23267080)
буквально несколько дней назад была тема про витамины для аллергиков, но я тоже найти не могу, напишу еще раз то, что и там ответила:)
Я покупала витамины в фирме NSP, каж. американская - там есть специальные витамины для детей с очень хорошим составом и НЕ аллергенные. Я принимала их в течение обеих беременностей(никакие другие принимать не могу - я сама аллергик и астматик). И оба моих ребенка(аллергики) их ели неоднократно без всяких отрицательных реакций. Они называются Витазаврики - такие жевательные таблетки, вкусные. Посмотрите в интернете, у этой фирмы есть сайт:flower:

Спасибо

Nayir 18-03-2009 09:33

Вибовит беби не выпускают с лета...Только методом тыка искать.

Людок Дорожок 18-03-2009 13:54

а мы мультитабс -малыш принимаем.на киндербиовитальгель были высыпания.а на мультитабс реакции нет и по составу они получше чем сиропы.если ребенок умеет жевать и сосать.то лучше брать в таблетках.

Клепа 18-03-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от karaul (Сообщение 23267080)

И мы тоже NSP покупаем, витазаврики. Состав полноценный, есть все в составе. Много что покупаем этой фирмы. Никаких алергий у детей, они не вызывают.

Klementina 18-03-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Клепа (Сообщение 23299083)
И мы тоже NSP покупаем, витазаврики. Состав полноценный, есть все в составе. Много что покупаем этой фирмы. Никаких алергий у детей, они не вызывают.

А где их покупаете? В аптеках их не видела :009: Через дистрибьюторов?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.