Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Наверное, я дура беременная-успокойте. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1177296)

mishura 17-03-2009 15:00

Наверное, я дура беременная-успокойте.

Нет у меня подруги близкой, последнее время вся в работе. Все подруги перешли в разряд знакомых,т.е. о таком личном рассказать вживую никому не могу. К тому же, возможно, это просто я-псих. В-общем, успокойте, плиз. Попробую внятно объянить ситуацию. Муж уже больше года работает на новой работе. На старой работе проработал больше трех лет и с бывшими коллегами до сих пор хорошие отношения. И я некоторых его бывших коллег тоже уже хорошо знаю. На той прошлой работе намечалось большое мероприятие, сняли большой зал (контора многочисленная и не бедствует). Муж тоже захотел туда пойти. Я, хоть и в положении сейчас, но тоже хотела на мероприятие. Муж сказал, что, мол, там все др. друга знают и лучше не надо. Ну, не надо и не надо, сидела дома. Пришел с мероприятия в первом часу ночи-пьяный в стельку. Никогда таким не видела-еле передвигался. Уложила, утром бегала на цыпочках, увезла ребенка к бабушке,чтоб папу не будил. Жалко же было-так напраздновался. А в обед, когда мы домой уже ехали, позвонил мне общий знакомый. Спросил как у нас дела после вчерашнего и т.п.Ну, я выспросила естессно что да как. В-общем, муж мой весь вечер приставал к девушкам/женщинам-типа очень был рад видеть и соскучился. Человек 6 (по словам знакомого) зацеловал в губы, руки, плечи. Одна дама с мужем была, так моего чуть не палкой отгнал. Но главное-есть там такая дама Ира. Мужу моему 32, а ей лет 48. Давно общаются, на дачу приезжала к нам. Так вот, он с ней на сцену танцевать залез, взасос целовал и юбку задирал. Ира была не против. Я дома спросила-правда ли что он себе много чего позволял. Муж сказал, что он всех женщин любит и многих хочет и нечего его этим попрекать. Я поплакала чуть и живем дальше. Но вот уже вторник, а у меня эта ерунда из головы не выходит. особенно поцелуи с этой женщиной-Ирой. И стыдно как-ведь куча общих знакомых там было. Дорогие, не пишите ГКА, наоборот, успокойте меня,а? Я просто бестолковая такая, знаю,что мужчины полигамны и т.п.,но отчего такое поведение бывает? Секс у нас регулярный, причем довольно разнообразный, даже несмотря на 5-й месяц Б. Ну почему так? Неужели совести совсем нет у него? Извините,что очень длинно вышло.

KseniaI 17-03-2009 15:04

Просто хочу поддержать и уапокоить.
Все будет хорошо. Выбросьте из головы лишний хлам.....

mishura 17-03-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от KseniaI (Сообщение 23241345)
Просто хочу поддержать и уапокоить.
Все будет хорошо. Выбросьте из головы лишний хлам.....

Да я тоже хочу думать,что все это ерунда. Даже истерику не устроила. Вроде ж и не изменял толком. Но просто гаденько, вот и пришла за поддержкой...Спасибо:flower:

Marisol 17-03-2009 15:07

Вот она, мужская дружба-то..А еще говорят, что женской не бывает..ага..

Автор, не берите в голову.
Спьяну еще и не такое вытворяют.

Sandrin 17-03-2009 15:09

Да, это всё пьяные выходки. Но мужу внушение сделать надо, сделать и забыть об инциденте

story 17-03-2009 15:09

Общий знакомый - редкостный урод. Интересно, какие цели он преследовал, рассказывая такие вещи???

Я бы советовала:
1. Рассказ поделить на 2 - если человек способен на такие сплетни, он и соврет - недорого возьмет. И вычеркнуть этого общего знакомого из всех записных книжек, в контакты с ним не вступать :073:
2. Мужа не ругать. Спьяну не только у мужчин - у женщин такооое поведение бывает :008:

Оптимистка 17-03-2009 15:10

О, я расскажу!!!
но попозже, сейчас в другой теме
все нормально, не грузитесь:)

URBO 17-03-2009 15:10

:010:
Вкусы у него канешна...
А вобще презираю людей, которые от алкоголя тупеют, так что ГКА

madcap 17-03-2009 15:13

какой-то у вас знакомый.....гаденький.....может ничего такого и не было, а просто знакомый решил вашему муженьку отомстить за что.:0097:
А впреь будете умнее и посторонних людей не будете спрашивать как там ваш Вася себя вел по пьяни

mishura 17-03-2009 15:14

Спасибо! Спасибо за поддержку.

АББА 17-03-2009 15:17

А у меня сразу вопрос-зачем этот друг ,все это вам сообщил..точно счеты сводил...С мужем..Так что там все очень сильно приврато..это 100% :ded:мужики просто так ничо не делают..и языками не чешут...:ded:

mishura 17-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от АББА (Сообщение 23242284)
А у меня сразу вопрос-зачем этот друг ,все это вам сообщил..точно счеты сводил...С мужем..Так что там все очень сильно приврато..это 100% :ded:мужики просто так ничо не делают..и языками не чешут...:ded:

Знакомый просто сплетник, я сразу поняла-очень хочет чего-то рассказать. Но муж не отрицал,что всех, кто был не проив тискал и целовался. Я не рассердилась. Обиделась. И вчера домой идем-он руку мою взял,поцеловал, а я сразу вспомнила, что он всех там зацеловывал. Интимность какая-то пропала. Общественный у меня муж. Всех подряд любит :) Наверное беременный пуз не добавляет мне сексуальности. Но не маленький же-знает,что Б проходит:)

Кариока 17-03-2009 15:38

мда.. знакомого гнать в шею из жизни - продаст при первом же удобном случае, собственно, уже продал.
Рассказ поделить на 3, выпить успокоительного.
мужу - вставить по первое число (в том числе и про выбор знакомых) и забыть.

Kissochka 17-03-2009 15:48

Не берите в голову глупостей! Беременным не следует нервничать!
Ну немного расслабился... с женщинами тоже бывает! (была свидетелем когда на мероприятии женщины к женщинам приставали! Женщины нормальной оринтации!)

Sfinx (Ирбис) 17-03-2009 15:49

Я бы тоже особо не верила знакомому. Успокойтесь, все будет хорошо, наплюйте и забудте.
Но мужу я бы тоже вставила.

Волшебница 17-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от АББА (Сообщение 23242284)
:ded:мужики просто так ничо не делают..и языками не чешут...:ded:

тем более жене друга просто так друга заложить? не верю!

Honeymilk 17-03-2009 15:55

Главное, что у Вас с ним в сексуальной жизни все чудесно. Значит другим оказывает внимание не из-за неудовлетворенности, а просто темперамент такой. Что тоже очень хорошо в мужчине. Я знаю таких мужчин, с удовольствием пристающих на вечеринках к женщинам. Но дальше этого у них не идет, и они чудесные мужья и отцы. Поэтому даже не расстраивайтесь, тем более в Вашем положении:)

Djiga 17-03-2009 16:00

Автор, не берите в голову!!!!!!!! Думайте о себе и ребеночке!!!!!!!!!!! А мужу простите!!!!!
Я вот уже шесть лет работаю со своим коллегой.... так он на корпоративах как напьется - ко всем лезет!!!!! девчонки от него бегают и прячутся! А семьянин он замечательный при этом! Просто пьяный - дурак дураком:)

Djiga 17-03-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 23243572)
мда.. знакомого гнать в шею из жизни - продаст при первом же удобном случае, собственно, уже продал.
Рассказ поделить на 3, выпить успокоительного.
мужу - вставить по первое число (в том числе и про выбор знакомых) и забыть.

вот согласна! поведение знакомого недопустимо!!!!!!!!!!!!!! почему лезет в чужие дела!

schpieleur 17-03-2009 16:21

Если ваш муж не отнекивается и говорит об этом прямо, значит, для него все эти пьяные поцелуи не имеют значения... А Ире 48, а не 25, так что успокотесь и не ревнуйте!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.