Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Не рядовые хорошие врачи, а ВРАЧИ-ЗВЕЗДЫ! Знаете таких? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1176270)

Lusen'ka 17-03-2009 11:36

Не рядовые хорошие врачи, а ВРАЧИ-ЗВЕЗДЫ! Знаете таких?

Я знаю одного! Это не врач, это просто врач от Бога!
Зовут Комличенко Эдуард Владимирович! Он гинеколог, зав.отделением, хирург.
Он сделал такую операцию, за которую не брался никто в городе, все просто разводили руками... Он спас жизнь, он вернул здоровье!

Мы очень долго его искали, очень долго, через отзывы пациентов, через отзывы врачей. И нашли! Причем нашли не в крутой раскрутой клинике, а в обычной больнице (Александровской).

Если вы знаете таких врачей, давайте расскажем о них! Не дай Бог пригодятся конечно, но знать надо!

Будем здоровы:flower:

ника67 17-03-2009 15:04

- Шапкайц Владимир Александрович - гинеколог . специалист по узи - супер !. работал в генетическом центра у м выборгская

nezabvennaya 17-03-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от анна67 (Сообщение 23241334)
- Шапкайц Владимир Александрович - гинеколог . специалист по узи - супер !. работал в генетическом центра у м выборгская

Угу, просто отличный узист, столько пороков развития просмотрел, что в самом центре в шоке были...

Julsi 17-03-2009 15:53

А я хожу к Кузьмичеву - зав.геник.Центра планирования семьи на Луначарского,мне он оч.нравится как специалист,хотя поймать его очень сложно,т.к. он в основном операции проводит:ded:

Мама и Киклан 17-03-2009 16:51

Кстати, предпочитаю рядовых ХОРОШИХ врачей, с опытом и знаниями. Без диких очередей и заоблачных гонораров.

Тишустик 17-03-2009 19:59

На ЛВ уже есть такой огромный топ, называется хит парад врачей за и против. ИМХО в этом разделе где-то был.

Мама и Киклан 17-03-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 23259912)
На ЛВ уже есть такой огромный топ, называется хит парад врачей за и против. ИМХО в этом разделе где-то был.

Наверху раздела прикрепленные темы.

сентябрёнок 17-03-2009 21:26

Зорин Александр Борисович профессор кардиохирург 2 гор.больница

Lusen'ka 17-03-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 23248779)
Кстати, предпочитаю рядовых ХОРОШИХ врачей, с опытом и знаниями. Без диких очередей и заоблачных гонораров.

Простите, но на счет гонораров не соглашусь... Большинство "звезд" работают в обычных городских больницах, это преданные делу люди, они не меняют место работы рада гонораров, но очень часто ведут приемы и в дорогих клиниках типа Сканди. Но у Сканди принцип "лучшие врачи" и они их тоже выискивают по обычным больницам, а не "по знакомым", в большинстве своем конечно:008:

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 23259912)

Это немножечко не то! Там врачи, которые понравились, у которых может и были то один раз в жизни, а мой топик немножко отличается.

Мама и Киклан 17-03-2009 22:23

Что Вы вкладываете в понятие "врач-звезда"? Публичность? Популярность? "Модность"?

Lusen'ka 17-03-2009 22:24

Девочки, большая просьба, пишите ФИО врача полностью! И место работы тоже!

Lusen'ka 17-03-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 23268137)
Что Вы вкладываете в понятие "врач-звезда"? Публичность? Популярность? "Модность"?

Только не это!!!!!
Я уже привела пример в своем первом сообщении и написала, что это врач с большой буквы, врач от Бога, врач спасающий жизни, ну как хотите назовите, мне кажется вполне ясно о чем я говорю.
Я в жизни сталкивалась с очень плохими врачами и думаю не только я, поэтому теперь перед тем как пойти к врачу, я его оооочень долго ищу и выбираю и выбираю не по имени клиники и не по модности, а по ОТЗЫВАМ тех, кому он реально помог!

Lusen'ka 17-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от сентябрёнок (Сообщение 23264829)
Зорин Александр Борисович профессор кардиохирург 2 гор.больница

Скажите, а Зорин до сих пор ведет операции? Ему же 79...

сентябрёнок 18-03-2009 00:05

Конечно в меньшей степени, но оперирует говорят. Он в хорошей форме, вырастил способных учеников:).

Евочка-девочка 18-03-2009 00:11

Деовчик, не обижайтесь, но врачей, действительно хороших, толковых,врачей-звезд может определить только другой врач ;)
ПОтому как не знакомый с медициной человек оценивает отношение врача к себе, а не знания и опыт.

сентябрёнок 18-03-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Евочка-девочка (Сообщение 23275067)
Деовчик, не обижайтесь, но врачей, действительно хороших, толковых,врачей-звезд может определить только другой врач ;)
ПОтому как не знакомый с медициной человек оценивает отношение врача к себе, а не знания и опыт.

Врач врача может оценит так же как артист артиста;), конкуренция однако, плюс занятость собой и местом под солнцем и каждый хочет быть звездой, а как иначе...:)

liesje 18-03-2009 06:32

Цитата:

Сообщение от Lusen'ka (Сообщение 23268826)
что это врач с большой буквы, врач от Бога, врач спасающий жизни,

или умело создающий у пациентов такое впечатление, увы :073: это не к Вам лично, но такое тоже есть. Ах, если бы не он(а).... Что-то о некоторых врачах отзываются практически только в таком ключе... Но не всегда человек может бытьна 100% уверен в том,что все живы благодаря, а не вопреки...

Lusen'ka 18-03-2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Евочка-девочка (Сообщение 23275067)

Цитата:

Сообщение от liesje (Сообщение 23280072)
или умело создающий у пациентов такое впечатление, увы :073: это не к Вам лично, но такое тоже есть. Ах, если бы не он(а).... Что-то о некоторых врачах отзываются практически только в таком ключе... Но не всегда человек может бытьна 100% уверен в том,что все живы благодаря, а не вопреки...

Я согласна на счет порекомендовать другой врач, мне моих "звездей" рекомендовали и знакомые и врачи!

А на счет создающих впечатление это да... Помню пошла в Сканди просто к врачу-педиатру, так нам так улыбались, так улыбались, но засохшую присыпку назвали грибком... Поэтому нашла другого врача ребенку, уже по отзывам и пациентов и врачей, кстати тоже в Сканди.

Евочка-девочка 18-03-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от сентябрёнок (Сообщение 23276503)
Врач врача может оценит так же как артист артиста;), конкуренция однако, плюс занятость собой и местом под солнцем и каждый хочет быть звездой, а как иначе...:)

нет, это конечно, всё понятно, но всё таки обычному человеку сложно разделить личную симпатию и квалификацию.

Я как раз про это:

Цитата:

Сообщение от liesje (Сообщение 23280072)
или умело создающий у пациентов такое впечатление

Цитата:

Сообщение от Lusen'ka (Сообщение 23282908)
А на счет создающих впечатление это да... Помню пошла в Сканди просто к врачу-педиатру, так нам так улыбались, так улыбались, но засохшую присыпку назвали грибком...

Lusen'ka, про присыпку - жесть, конечно :010:

Persona_Julia 18-03-2009 13:30

к сожалению не помню фамилию врача, но отметить его заслуги оч. хочется. Челюстно-лицевой хирург- Павел Владимирович, ранее работал в Александровской больнице, потом перешёл в др. больницу на детское отделение. Этот человек заново собрал лицо моему отцу после ужасных трамв, полученных в результате разбойного нападения. Применил новую технологию с использованием титановых пластин (защищал докторскую на эту тему и предложил нам с мамой решиться на своего рода эксперимент, т.к. других шансов у отца не было). Оказалось, что он живёт с нами в соседнем доме, поэтому всегда сам звонил, чтобы узнать как дела и при необходмости даже приходил к нам, чтобы срочно оказать помощь.
Мужчина в расцвете сил, спортсмен, очень целеустремленный и перспективный и как ни странно, ездит на метро, где я его регулярно встречаю по утрам и каждый раз смотрю в его сторону с благодарностью, а прошло уже 6 лет. Один из тех, кто дает людям вторую жизнь. (его коллега в той же больнице, пока папа был в реанимации устроил торговлю на тему сколько мы должны заплатить, чтобы пациент "просто жил как растение","мог общаться, но внешне был бы ужасен" и др. стадии). В результате без этого бизнесмена человек восстановился, радуется жизни, работает по 12ч в сутки и даже занимается экстремальными видами спорта.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.