![]() |
посоветуте антицеллюлитное средство, пож-ста!!!
Очень хочется услышать о чем-то действительно помогающем!
Последнее, что пробовала - ампулы LIERAC, эффекта не было. Конечно, питание и спорт - главное, но снаружи тоже нужно чем-то подействовать) Заранее спасибо за советы! :flower::flower: |
Я наряду с диетой и спортом, использовала крем кларинс, боди актив кажется называется. Целюлит победила, а была как апельсин.
|
Мне понра Гарнье гель с массажной насадкой. Но у меня правда не слишком выраженный целлюлит. Но массажировать точно надо, я одно время просто на массаж ходила, результат был после пятого похода.Еще из бюджетного мне понравился Эйвоновский гель - в сиреневом тюбике - он еще у них часто в наборе с кремом для груди идет.
|
Cпасибо большое, эйвоновский пробовала. А к кларинсу пригляжусь)
|
Пользовалась Диоровским Пластицифи-результат отличный!
|
флоресан, оранж. банки, мне помогли, хотя знаю, что есть и другие примеры(((
|
читала как то по форумам уколы элькарнитина в проблемные места у бирают жиры сама нестрадаю этим ничего незнаю более
|
спасибо за советы!:flower:
надо поскорей определяться, лето не за горами:support: |
Найдите топик про обертывания, недавно совсем оживлялс, там много советов. Мне помогают очень обертывания из слоевищ ламинарии. И спортом занимаюсь, конечно.
|
ок, пойду искать
|
Цитата:
|
Банка, банка и еще раз банка.
|
Цитата:
|
Да, но лучше мочалка с люфой, люфой, люфой.
Пупырышек точно не останется! Причем очень быстро. |
Цитата:
|
Массаж в душе, а потом смешиваю крем д/тела с апельсиновым (или другим цитрусовым) маслом
|
каждый день пишут и пишут про целлюлит,сколько нас тут борется с этим врагом:010:
|
Цитата:
причем борьба все ж не равная.. :( у меня вот - лишнего веса нет, спортом вроде занимаюсь по немногу, особо вредного ничего не ем.. а все равно - пришла и моя очередь кричать: НУ КАК ЖЕ С НИМ БОРОТЬСЯЯЯЯЯЯ:110: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |