![]() |
день рождения в Маке: поделитесь, pls, кто праздновал :)
Только не закидывайте меня сразу... всякими овощами! :)) Ну, посетила меня эта безумная идея.... :)) Зашла в Мак в Озерках, но там такая маленькая каморочка , что, конечно, решительно "нет" :010:
Скорее всего эта тема уже где-то обсуждалась, но, к сожалению, без поиска не найти :001: Буду благодарна за ссылки и отзывы (только без морализаторства насчет еды :004:)! :0015: |
А нам очень понравилось. :)Мы были на дне рождения друга осенью, а в четверг сами будем там отмечать. У нас на Жукова в ОКЕЕ, там комната отдельная за стеклом, я бы не сказала что маленькая. Только вот клоун с утра, а мы после дневного сна заказываем. Но в прошлый раз тоже днем были и очень хороший аниматор нам попалась. Взрослые вообще отдельно сидели:014:, потом только присоединились, когда уже не выдержали, уж больно все интересно было.:support: Деткам всякие шарики накрутили, какие-то конкурсы устраивали, рисовали они...потом кушали и тортик был фирменный:019:. В общем мы остались оочень довольны. Только заказывать заранее нужно. Если вы хотите в выходной день, то недели за 3 как минимум. И я хочу сказать, что такие смешные деньги...это просто суперрр. И дети счастливы, и родителям небольшой отдых.:love:
вот наши фотки посмотреть можно http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...51972908&st=20 |
после чтения хвасталки mac косметикой, даже не сразу поняла где хотите праздновать :)
|
на нарвской очень приличный зальчик для детей - он отдельный и часто закрыт для проведения праздника - мы тоже хотели там . но поздно спохватились и уже не было места
|
Ой, ура!!! отзывы появились! :080:
Pusik, очень хотелось фотки посмотреть, но ваш альбом закрыт :008: А не знаете, на ВО в Маке детская есть? |
Цитата:
|
В студенческие годы сама там работала и проводила праздники))))Все довольны были.Работала на Большой Морской,там в служебном помещении в подвальчике детская комната-не в зале,вы там одни,тихо и комфортно.Всегда огорчало,что времени на одно ДР-1 час,детки расстраивались,уходить не хотели.
Тортик очень вкусный,подарок сейчас не знаю какой дарят-спросите когда заказывать будете. |
Отмечали прошлый год (3 года) в маке. Детям понравилось. Взрослые в ужасе.
1. Заказывали всё по телефону. Было сказано оплачивать по приезду. Приехали. А нас никто не ждёт :wife: Вызвали старшего менеджера, поднялм бумаги и, о боже, вспомнили :015::015::015: К слову, старший менеджер ходила в дырявом носке :046: 2. Клоуна почему-то не оказалось. Пришла девочка, которая вообще детей первый раз в жизни видела вблизи. Нам так показалось... Короче говоря, мы туда больше ни ногой :001: |
Впечатления те же. Проводила обычная работница с кассы:(Никакого навыка и программы и рисовать на лицах не умела...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мак
мак это что???? Макдональдс....???? Надеюсь что нет!
|
Цитата:
|
ОТСТОЙ редкостный!какая я была дура и недотепа,что по неопытности решила отпраздновать дочкин ДР в Маке 4 года назад.Тесная комнатушка,амебная девица,которая даже не знает КАК с детьми разговаривать...и до сих пор мучает совесть,как я могла ПРИГЛАСИТЬ!!!!!!!! детей есть тамошнюю дрянь(там только сырые морковные палочки съедобны и то,с большим натягом).УФ!век живи,век учись....
|
Цитата:
|
и мы отмечали. нам понравилось. на звездной. там такое местечко в нише с большими окнами,они украсили шариками,развлекали ,рисовали,все довольны остались. и тортик ,кот они дарят очень даже вкусненький.
а родители сидят напротив ,наблюдают,фоткают,болтают. |
Эх, далеко вы от нас ....:(
Но отчет буду ждать! :) А я попробую съездить на Ч. речку и посмотреть, что там... |
днюха в маке
Цитата:
|
даже если бы там была супер-организация, я бы не стала с ними связываться... это все конечно мое личное мнение, но неужели других мест для празднования ДР нет? я понимаю, мне просто говорить, мы можем всех к себе домой приглашать в любое время, у нас принято, чтобы дома часто были гости:)
но это же фактически программирование ребенка на будущее потребление - вырастет и будет ходить в мак, потому что помнит, как хорошо ему там было в детстве... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |