![]() |
Такая вот весна у нас... А у вас?
Подъезжаю сегодня к работе, вижу картину: возле дверей офиса в весенней луже, которая пополам со льдом, наша симпатяга-сотрудница в очень открытых БОСОНОЖЕЧКАХ на офигенном каблучище прыгает, покуривает... я ее ваще первый раз в жизни в юбке вижу!
Спрашиваю: что, весна? Ага, говорит. Кот, скотина мартовская, сегодня утром в сапог нассал! Хорошо еще, что я на машине, - вот, смогла приехать в босоножках... А если б на метро...:001: В общем, из-за любви кошачьей иной раз хоть на работу не ходи:)) А у вас какие приключения начались этой весной?;) |
у меня вроде никаких. Пока...
|
:))
кота на сапоги пустить! а у нас ничего нового как обычно, повсплывало всё :073: |
Все очень плохо. А тут еще эта весна. Солнце раздражает. Лучше б лил дождь.
|
Пока никаких. Просто настроение хорошее. Жить хорошо!
|
Вчера прилетела из Мурманска. Там, за полярным кругом, -1, тут -7. Весна, короче, в полный рост :).
|
Цитата:
|
я приболела, а на улице такая погода! зато муж все выходные еду готовил, по дому хлопотал, зверей кормил, цветы дарил,так что натроение отличное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голова болит((( наверно солнце скоро кончится.
|
Цитата:
Меня больше удивило, что женщина имеет только 2 пары обуви ваще.... не представляю... прям даже туфель или ботинок не нашлось :001:? Живут же люди... |
Весна полным ходом!
Вчера вечером пошла гулять со своими детками, выхожу из квартиры и вижу картину: у лифта стоит шикарная женщина и ждет, когда он приедит. Я еще подумала, куда же и к кому она собирается. Ну я прошла, не мое дело. Так женщина еще и поздоровалась. :010: Оказывается, что в этой шикарной красотке я не признала мамочку из нашего подъезда :004: Ну как тут признать?: обычный вид - спортивная куртка пуховик, штаны утепленные, сапоги теплющие, ну правильно, чтоб с детем два часа отгулять, шапка и сумка через плечо. А вчера: курточка беленькая, сапожки на каблучке, вроде в юбке, с прической на голове и макияжем. :love: |
Лично у меня никаких, а вот у доченьки...Отправила в субботу ребенка с мужем в самостоятельное выгуливание :)) Возвращаются......Ребенок грязнющииииий. Розовая шапка теперь серая, лицо такого же цвета.
Говорят, что упала в лужу :)) Пришлось отстирывать |
утром пошли с детьми гулять. через час идем обратно по тому же месту- уже не пройти, всё растаяло, грязи с водой по колено. пришли со старшим вымазанные до ушей, коляска тоже в грязи вся. но меня поразило, как всё моментально растаяло- все же весеннее солнце! а туда шли- толстенный лед)))
|
Странная женщина...:046:, одна пара обуви по сезону..:001: и МАШИНА:ded:
А осенне/весеннего у нее ничего не было? И зачем она вообще работает....:)) P.S.Босоножки, нужно одевать на босые ножки. |
ой, а еще я такую деушку сегодня видела! крашеная блондинка с длинными волосами, очень короткая юбка с золотыми оборочками, золотые же сапоги и сумка. и по такой грязище чапает, бедная. да и вообще все это золото так диссонировало с тем, что- понедельник, 10 утра... но мужчинки оглядывались с любопытством)))
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в 10 градусный мороз ИНЖЭКОН перенаполнился девочками в аля "юбка - пояс":009: |
Ладно - две пары обуви, но первый раз в юбке :016:(ну, хорошо, поправка: за долгое время) - это повод заду-уматься.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |