Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Призоголик (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1172434)

bleky 16-03-2009 12:06

Призоголик

Всем привет! Я тут недавно затеяла грандиозную уборку в своей квартире, и обнаружила, что повсюду у меня вещи, которые я выиграла в конкурсах или получила за покупку чего-либо. Мой холодильник - это какой то магнитодром! Куча магнитиков. И кружки уже не куда ставить! Но я продолжаю участвовать в акциях. И обожаю! Вот мне и стало интересно – Это я одна такая подаркозависимая?

Sheyla 16-03-2009 12:08

У меня только куча магнитов на холодильнике (живого места нет:))) и кружка веселый молочник и то это ребетенок собирает

WEBchen 16-03-2009 12:10

У меня такого нет. Только, вот, осенью по акции либеро кучу всего наполучала :)) и сейчас собаку в Каруселе. Усё....Больше ничего....

amerlina 16-03-2009 12:12

У меня тоже такого нет, ну может пару раз что-то получала. Но есть одна подружка которая увлекается всякими темами типа "отправь 3 этикетки..."

Alencik 16-03-2009 12:14

Не...Я во всяких акциях не участвую. Денег на все эти "собери 3 этикетки" уходит куча, а куда мне потом эти магниты :009:

LadyDolly 16-03-2009 12:18

В детстве увлекалась крышечками от кока-колы :)) Много дополнительных бутылочек выиграла и одну бандану. Машина мне почему-то не досталась...

А в "отправь 3 этикетки" я никогда не играла: пересылать почтой не по мне, только деньги на марки тратить. Зато вот буквально только что для мужа получила клевый складной ножик за 2 этикетки от Нивеи, но их надо было лично принести и тут же давали ножик :) А Нивеей мы и так пользуемся активно. Вот такие, необременительные, акции мне нравятся ;) Еще люблю, когда на презентациях футболки выдают :)

А есть у нас коллега, студент, так у него все выигранное: футболки, флешки Туборг, шарф от каких-то сигарет, рюкзак тоже с акции ну и т.д. :)

ПучеглазкА 16-03-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Alencik (Сообщение 23172692)
Не...Я во всяких акциях не участвую. Денег на все эти "собери 3 этикетки" уходит куча, а куда мне потом эти магниты :009:

Это точно , не вижу смысла во всех этих акциях.

Яркая брюнетка 16-03-2009 12:20

Не участвую никогда в акциях. Правда один раз часы наручные выйграла в ночном клубе по входному билету. Больше призов нет у меня:))

Valaia 16-03-2009 12:24

Участвую в акциях,только если это не требует специальных телодвижений. Ну, помнится как-то Kent проводил акцию с гарантированным призом, а поскольку я их все равно курила, то насобирала этикетики и получила три зажигалки. От Билайна при таких же условиях досталось надувное кресло, а за банданой так и не доехала :-(((( А специально собирать какие-то этикетки, что-то сочинять, куда-то отправлять- увольте.

♥ LOlik ♥ 16-03-2009 12:31

участвую, если не надо ничего покупать (только интеллектуальный "вступительный взнос" :)))

Panther 16-03-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Alencik (Сообщение 23172692)

+1
На собаку в Карусели этикетки сами собой насобирались, я ее до сих пор не получила - пока лень:))

ТИГР 16-03-2009 12:36

никогда не участвую. марки из карусели сразу выбрасываю, я мягкие игрушки не жалую.
а моя дочь сказала, что у их воспитателя уже несколько каруселевских собак.

Перелетная птица 16-03-2009 12:44

я эти подарки (как мне кажется - совершенно справедиво) считаю хламом. Магниты на холодильник мне не приснятся и в страшном сне, у меня есть - но купленное специально, "в тему".
кружки разнокалиберные - на фиг-на фиг, я эстет.

и искренне не понимаю людей, этим промышляющих.

Нянькина мама 16-03-2009 12:47

Совершенно справедливо.

-о(а 16-03-2009 13:16

оооочень редко принимаю участие))))намеренно никогда ничего не покупаю, обычно талончик положу куда-то , забуду, выброшу))))получала полугодовую подписку на Космо, набор косметики детской и муж плеер выиграл в Пепси))) вроде всё
а подружка как вы, везде участие принимает)))тоже куча всяких кружек, полотенец, магнитов)))
другая подруга велик выиграла))

TaШka 16-03-2009 13:21

Один раз выиграли CD-плейер: муж открыл крышку кока-колы, а там ОН. Съездили получили - было недалеко.
Второй раз получили игрушку - Легкий голод. Это уже я маньячила - этикетки собирала :).
Больше ничего.

Конфетти 16-03-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Яркая брюнетка (Сообщение 23173007)
Не участвую никогда в акциях. Правда один раз часы наручные выйграла в ночном клубе по входному билету. Больше призов нет у меня:))

+1

Partyзанка 16-03-2009 14:00

Сестра мужа раньше свою свекровь заставляла курить те сигареты, по которым розыгрыши проходят, потому что сама не курит и муж тоже. Свекрови было все равно что курить, и таким образом они выиграли разные зонтики, часы, рюкзаки и ...телевизионную тарелку.

Lerkina mama 16-03-2009 14:07

у меня мама выигрывает, а ризы мне отдает.:065:

olok 16-03-2009 14:31

Я участвую только в тех акциях, продукцию которых постоянно употребляем. Раз едим-пьем это часто, то не трудно отодрать от использованного продукта эти крышечки, значки и прочее...

Были 3 акции, в которых я поучаствовала- молоко, йогурты, печенье - получила футбольный мяч от Тетра Пак и недавно сумку-холодильник от Имунеле, мяч пригодился, а сумка предполагаю пригодится летом на юге таскать с собой воду, чтоб не нагрелась, сумка небольшая, компактная. Еще печенье ребенку покупала, стоит девушка именно у него и говорит берите сразу 2 пачки, получите приз, ну я взяла, выиграла дочке мягкую игрушку в виде цветочка в горшочке- симпатичный такой, до сих пор стоит на полке :).
Еще собаку из Карусели недавно получила, но там много в январе на распродажах покупала, плюс немножко наклеек отдали родственники.

Но специально - ради приза не покупаю то, что совсем не нужно ни мне, ни кому-то из домашних:005:.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.