![]() |
Разумное предложение???????
Уважаемые спецы, подскажите пожалуйста. Нам предлагают обменять нашу однуху на двуху в этом же доме. Петроградка.Сталинский дом.
Однушка - 2 этаж, окна во двор 2-х летний евроремонт, встройка. 37 кв.м Двушка - 1 этаж, односторонняя, окна на набережную, где постоянный поток машин. В абсолютно убитом состоянии. 55 кв.м. Говорят, подумайте, сколько вы готовы предложить в качестве доплаты? Сколько будет "разумно" предложить? |
Вызовите фирму, которая составит смету по ремонту(если интересно, дам телефончик фирмы, которая бесплатно выезжают и составляют смету по реальным ценам).
Далее смотрите стоимость Вашей кв. и их кв(не забудьте процентов 10,как минимум за 1й этаж скинуть), вычитаете из этой суммы стоимость ремонта и получится разумный размер доплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все окна на набережную с потоком машин это же жуть.
Как летом окна открывать для проветривания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А набережная прям что, рядом с окнами или в отдалении? Я бы рядом тоже не поехала. Нафих.. Уж тогда свою продать и что-то купить.
|
Набережная не в отдалении:( Вопрос не ставится ехать-не ехать. Вопрос с окнами теоретически решается кондеем.
Ну, пожалуйста, ответьте кто-нибудь, СКОЛЬКО? |
Дык а площадь двушки?
|
Цитата:
Сорри, думала, что указала -55 |
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите сами- оцените свою квартиру ( посмотрев на текущие цены "сталинок"-однушек с ремонтом), затем посмотрите цены на сталинские двушки в вашем районе без ремонта и вычтите даже не 10, а 15% минимум- первый этаж сильно усугубляется проезжей частью под окнами. К сожалению, от копоти и вхлопных газов кондиционеры не спасают-кондеи не очищают воздух ни разу. Мы не так давно консультировались с спецалистами о этоум поводу- надо делать вентиляцию и ставить фильтры Скажу честно, я бы при таких исходных данных менялась бы безо всякой доплаты. Хотя вру,я бы не менялась вовсе Так же имейте ввиду, что эта двушка всьма малоликвидна- если в будущем вы захотите ее продать, что желеющих ее купить будет крайне мало- разве что под "коммерцию " |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |