![]() |
Подарок невестке
Хочу мнений.
У невестки (ятровки) ДР. 25 лет. Пока не расписаны ,вместе почти год. Мы (Я ,муж, свекр ,свекровь) купили золотую цепочку с кулоном. Услышала мнение, что "не пойми кому, не жена ,жирно будет". Вот собственно и вопрос ? |
Мда уж...
По-моему, хороший подарок. |
Дарить лучше не то, что "жирно" или "не жирно", а то, что хочется ;)
Нормально всё :) Будет здорово, если барышне понравится! :flower: |
Глупый и обидный вопрос.
Подарить золото любимой женщине брата (сына) - это всегда умесно не взирая на статус женщины. Надеюсь, этот вопрос не брат задал? |
а ей нужна цепочка с кулоном?
может она кольца любит? |
да уж - раз вы купили - значит не жирно.....помоему хороший подарок,а тот кто так сказал -позавидовал
|
А в чём жирность то? Цепочка жирная или кулон увесистый?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто, что "золотишко дарить" не пойми кому... |
Мне ваш вариант кажется вполне уместным, тем более от 4-х людей - самое то, лучше чем если каждый по набору стаканов и т.п. подарил бы
|
Цитата:
Неее,вы конечно можете ей набор кострюль подарить..а цепочку себе оставить.. |
Цитата:
Да конечно нормально. Наоборот, знак того, что Вы принимаете их отношения "всерьез". |
Цитата:
|
Цитата:
Ятровка - это жена брата мужа автора (:065:), как я поняла. И автор-то не сомневается в уместности подарка. |
Имхо хороший подарок,да и если бы вы не считали,что она его достойна,точно бы не купили.
|
Я тоже считаю, что если Ваша невестка умная девушка - она не забудет такого знака внимания со стороны будущей свекрови. Потому что Вы (и муж Ваш) не только этим подарком "всерьез" (как уже писали) принимаете ее, а Вы еще и подчеркиваете, что Вы полностью поддерживаете выбор сына даже сейчас.
Так что дарите от души и никого не слушайте. |
Хороший подарок, все нормально, на мой взгляд.
|
А зачем слушать не пойми кого??? если уж вчетвером скинулись - то наверное не один раз обсуждали подарок... и что, кто-то смог одной фразой ввергнуть вас всех в пучину сомнений???
мне кажется, так может быть, только если вас немного "душит жаба"... ну подарите ей какую-нибудь копеечную чушь... а лучше вообще ограничиться поздравлниями по телефону - самый экономный вариант... мне кажется, что подарок, выбранный вами - самый уместный (тем более в комлекте с кольцом), подходящий к случаю (все-таки 25 лет), и показывает ваше небезразличное к ней отношение... и наверное, на четверых не накладно... |
От четырёх человек ? Жирно ? А спрашивающему показалось бы достаточным набор носовых платочков подарить на четверть века ? :065:
Просто мне кажется, что если от всей семьи дарить, то приличный подарок всё равно примерно в ту же сумму выльется :008: . Всё -таки и дата круглая ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |