![]() |
УЗИ. Мужьям вход разрешен?
Подскажите, пожалуйста, всегда ли пускают мужей на УЗИ? Мой ждет этого события так же, как и я:024:
|
Всегда пускают, особенно за коробочку конфет ;-)
|
Конечно, если вы не в своей ЖК делаете.
|
Здорово!:0001: Нет, не в ЖК, пойду по договоренности, и, конечно, платно. Но коробочку конфет захвачу!:003:
|
Цитата:
|
Во многих ЖК пускают, а у нас там такая мигера, что не пускает. Мы делали 2 УЗИ в МПЦ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовали бы они моего не пустить)))
|
Во всех платных центрах пускают, экран даже отдельный ставят часто, чтобы мужу удобно было и видно все :-)
|
Цитата:
|
В нашей ЖК на бесплатное УЗИ в 20 недель пускают с мужем. И без конфет.
|
Нас в "Праймроузе" без всяких конфет пустили...
УЗИ произвело на мужа неизгладимое впечатление :)) |
наблюдаюсь в ЖК на передовков, пускают и рассказывают очень хорошо:fifa:......
|
Меня в РАМИ, когда я пришла одна, узист спросила: Что же вы папу не взяли? Он же тоже наверное хочет посмотреть.
|
Была на узи,за мной пришла доктор,муж остался в коридоре.Она разворачивается и спрашивает-"А что,папа не пойдет смотреть?";) Папа тут же подорвался!:))
|
А на каком основании можно запретить присутствие мужа на УЗИ? Я что-то не пойму?!!.. Если муж хочет, он может быть с Вами всегда и везде, даже на приеме у гинеколога и запретить это врач не имеет право, а тем более - УЗИ! И не важно, платно Вы посещаете врача, или бесплатно.
|
Делали 2 УЗИ в МПЦ, оба раза заходили вместе...Даже и мысли не возникало, что могут не пустить....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |