![]() |
Крым 2009 - кто? где? когда?
Свежей инфы никакой нет, завожу топик обмениваться информацией ;)
В планах - июль месяц, на машине, с 2 детьми. Как точно - пока не решили, но ездили через Украину. Не знаю, как там ситуация в этом году, возможно, придется иметь в виду паром и очередь на него :((( |
Так. :053:И мы тоже в июле, с двумя детками и на машине. Едем через Украину, остановимся в Ливадии (пригород Ялты). Место под солнцем начинаю уже искать. Только частный сектор! Тоже рада любой полезной информации!
|
мы не будем сидеть на одном месте, на кочевье по душе ;))) Едем с палаткой и пр., прицел на кемпенги, накатаемся по Крыму - возможно, остановимся под Евпаторией, там народу по-меньше, пляжи пустынные ;)
|
Мы тоже в Крым на 1-1.5 мес. Пока рассматриваем вариант: Алушта (2нед), Фиолент (10 дней), Что-нибудь под Севастополем, типа Любимовки, Учкуевки (2 нед). поедем с 1 июня на поезде. Без папы. Может, кто с нами, мы будем рады компании.
|
так что, народ, с крымом в этом году совсем глухо? ;)
Война войной, а обед по расписанию ;))) |
Мы хотим (2 взр+2 детей) м.б. в Новый Свет или на ЮБК (где еще ни разу не были), в прошлом году сидели в Любимовке, до этого ездили в Феодосию, Судак, Коктебель. Посмотрев цены на частный сектор в Новом Свете, пригорюнилась... 45$ июнь, 60$ июль, август...
|
Цитата:
|
Девочки...а можно совсем тупой-тупой вопрос? а туда вообще по каким паспортам въезжают?
|
Цитата:
или за что? За сутки? нафиг-нафиг!!! |
по российским. Виз пока нет.
|
Вот тоже вчера просматривала Новый Свет. А коллега по работе сказала, что по опыту прошлого года там с водой очень плохо. Водопроводной. очень редко она там в кранах бывает вообще.
|
Цитата:
хозяева привозили машинами - нас это не касалось вообще |
собираемся в июле поехать на машине в Крым ..Пока не определились в какое именно место... Подскажите-порекомендуйте плиз..
|
Мы в прошлом году ездили..через паром на машине с двумя детьми и собакой..ЭТО БЫЛ АД!!!! Мы на жаре ждали 12 часов чтобы переправиться на ту сторону...прохождение таможни это вообще цирк...после 12 часового мучения...муж на машине быстро прошел таможню..а меня с детьми и собакой заставили встать в живую очередь на жаре...где стояла люди из автобусов..еще 3 часа мучения... дошла до нас очередь..я без сил ,собака огромная..ей душно, детям душно ,давка ,боюсь что собаке плохо станет ,дети ноют..причем ноют все дети в округе.. в общем прошли таможню с горем пополам.. у меня младший обкакался..ничего с собой нет чтобы вытереть..выйти не куда чтобы его подмыть.... как вспомню так взрогну!!! лучше прокладывайте свой путь по суше))) мы когда ожидали парома хотели было уже сделать круг в 600 км ,но нас поджимало время(((
|
смотря. что хотите :)
Тихий отдых с детьми или развлекалово;) |
Хотим на море.. на воздух морской.. на пляжик песочный с пологим спуском для детеныша.. на солнышко..
Развлекалово сами себе найдем - для этого в общем на машине едем - если что, чтоб можно было скататься куда нить... Хочется отдыха и желательно чтоб по моей голове на пляже никто не ходил... Т.е. не отшельничества конечно, но относительного спокойствия.. Ээээ.. много хочу??? |
Цитата:
|
а такой вариант не хотите посмотреть?http://vkontakte.ru/club7698209
|
Цитата:
|
вот в помощь еще ссылочка, может наткнетесь на нужное именно Вам ;)
http://crimeaguide.com.ua/forum/index.php |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |