![]() |
Реклама на "Площади Ленина" повеселила.
"На вас хотят "собак навесить"?
Вас адвокаты защитят на Комсомола, 10." Киньтесь ссылочкой, есть тут топик о разорваннной ветке метро и всех перестановках?! Я сегодня ехала, как инопланетянин, до того ездила только старыми проверенными тропами, а сегодня решилась вкусить новшеств. |
Цитата:
смотришь по сторонам на пересадке 3х станций....у большинства людей вид как не с той планеты=)) мне не нра эти новшества..лучшеб кольцевую посередине веток сделали.. |
Цитата:
|
Этой рекламе лет 5 ))))
|
Цитата:
|
да, мне тоже интересно: как связана "веселая" реклама с новым пересадочным пунктом метро?
|
по-моемому автор хотел одним топом двух зайцев убить :))
|
Цитата:
|
не, ну, правда! метро- жесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять про новую линию метро Цитата:
|
Тему вообще не поняла, а по поводу "готова ли я финансировать новую ветку метро?", так а НДФЛ чем не финансирование. Как ни как а каждый месяц по 13% с зп вынь да положь. Ведь кто платит тот и заказывает музыку:004:
|
Главное, ругаете и ищете логику в этом топике- что подумалось, то и написалось.
Но если хочется покритиковать за слог и содержание- давайте, завтра приду с суток и повеселюсь хоть! А рекламу я эту первый раз увидела, не заносила судьба давно на площадь Ленина! |
мама в той консультации работала, сама рекламой этой возмущалась :)
|
Рекламе действительно лет 5 уже, она и ва Выборгской была, как еду на дядьку на постере том умиляюсь (изумляюсь)
Не в тему: кстати обратила в пятницу внимание, что на ст. Выборгская ни одной рекламы на щитах нет, где пословицы висят, где цветочки, последнюю недавно видом Эрмитажа заменили вот. Кризис однако что-ли.:) |
Цитата:
Вы лично тоже чем-то недовольны в этой сфере? |
А правду говорят что на станции Волковская только кладибище и нет большого жилого массива?
|
Цитата:
|
чё-т я совсем от жизни отстала...А что с метро??? Что за разрывы???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |