![]() |
Возможности пластической хирургии...
Уже не первый раз попадаю на эту передачу на ТНТ. В деталях не смотрю, телевизор работает фоном...
Многих людей меняют очень сильно, т.е. кроме того, что их "худеют", "увеличивают"/"уменьшают", "исправляют" люди получают совершенно другие лица! А сейчас показали целую семью - еще и детей "подправили"! Дети, как я понимаю совершеннолетние, но не знаю.... Конечно, это тоже передача-шоу, но она построена в таком ключе, как в песенке про Чебурашку "я был когда-то странным..... а теперь!" Зачем люди на это идут целыми семьми? |
интересный вопрос "зачем"?!
меня например поразили сделанные зубы, сама такие захотела) |
не могу понять - они так любят себя - или так не любят?
|
А меня сиськи
|
Так детей там "подправляют" -просто причёски другие им делают, одежду подбирают по стилю, операции-то им никто не делает. А тем людям, которых оперируют, так они действительно в большинстве своём совсем уж малопривлекательные "до", так чего бы им на халяву не сделать себе пластику? Что, собственно, удивляет-то?
|
Я не против пластических операций, как таковых. Себе не сделала бы, т.к. боюсь любого рода операций и если показаний нет, то делать не стану.
Одно дело нос подправить, но люди меняют почти все в себе - раз, и другой человек. А где они находят таких людей. Люди молодый, без зубов, без волос... А после операции говорят: "Теперь я буду следить за своими зубами, ведь это дар Божий!" А до этого, что было спрашивается? |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт зубов я вообще не удивляюсь - у меня к концу школы уже было 6 коронок, сколько сейчас - даже считать не буду, только не надо говорить, что надо было регулярно чистить зубы:065:, Так что предложили бы мне бесплатно навставлять керамических коронок, я бы недолго ломалась:)) |
А меня удвляет беззастенчивая пропаганда при отсутствии информации о неудачных операциях и вообще о противопоказаниях и побочках. Вот по MТV сто лет назад была подобная передача, так там показывали и людей с неудачной липосакцией, кот потом безумно долго лечились.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как с лицом быть? Меня вот что волнует. Вот вчеры ты у детей своих был одним человеком, а сегодня другой. Да и для мамы своей тоже... Это же не просто сменили образ, прическу, макияж...Как вот живешь 30-40 лет с одним лицом, а потом меняешь себя? |
насчёт лица -ну , честно говоря, обычно они только меняют форму носа, очки меняют на линзы и убирают лишний подбородок, вот и все изменения, а остальное просто дополнительные бонусы в виде стрижки, окрашивании волос, укладки, макияжа. Узнать человека, думаю, будет реально :)
|
Цитата:
Когда показывают до и после - есть такие ,которых не узнать, совершенно |
не вижу проблемы. Мне очень нравится - дают человеку шанс измениться...
|
Возможно, если бы были деньги я бы подумала, что можно улучшить.
|
Я тоже сегодня смотрела. Мужик,до операции нормальный ,а после:001:. ИМХО разумеется!Я например в мужчинах больше ценю ухоженность пусть и выглядит на свой возраст , а не послеаперационную молодость.
Красивые зубы конечно здорово. У женщин лучше . |
я боюсь последствий и болевого шока - ни за что бы не легла под нож
|
Я такая краля, что мне и не надо.
|
я не против пластики,в разумных пределах.
считаю что изначально все равно проблемы сидят в головах,то есть можно жить счастливо и с кривыми зубами и с носом с горбинкой,все от конкретного человека зависит. однозначно сужу по тем,кто делает операции что бы быть похожим на кого то,или потому что так модно -там не в порядке самооценка, психологический фон и тд.. конкретно по себе: сделала винирами ровные зубы. дефект мне не мешал жить, не мешал иметь много поклонников и выйти замуж, но все время взгляд "мозолило". сделала уже год как.Жалею только об одном-что не сделала это раньше. "на очереди" нос :)) но про него я еще подумаю:) |
нет , я не готова. Как вспомню Гурченко , так сразу убеждаюсь, что не стоит!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |