![]() |
Самостоятельная сдача в ГИБДД
Кто сам обучался и сдавал на права (без автошколы??). Муж хочет получить права, водить умеет, знаки знает, машина есть. Я сама редко езжу, побаиваюсь, опыта мало. . Как сложно сдать в ГИБДД и что для этого нужно??
Подскажите. |
подойдите в 315 каб. с заявлением о самостоятельной сдаче, может Вам повезет.
|
а какие могут быть причины отказа и куда жаловаться?
|
Цитата:
|
в 315 каб. сидит начальник смены, подойдите объясните ситуацию (в в ходные не ходите). По поводу денег говорить не стоит, ждите пока он Вам на бумажке нарисует. Лучше найти знакомых работающих в автошколе.
|
Спасибо, знакомый есть, инструктор в автошколе. Свяжусь с ним. Но, все-таки, хочу услышать мнение тех, кто лично так получал права.
|
попытайтесь найт а предыдущих страницах темы, кто-то спрашивал и её отправляли к кому-то кто здесь же писала что сдавала, во как сложно :)
|
Спасибо, не нашла, я сначала страницы смотрела, потом только тему открыла. Попробую еще раз, наверно пропустила.
|
ну да, называлась она как-то не влоб "про сдачу экстерном" а что-то вроде учиться самой ил в автошколе.
|
Я так сдавала. Договорились с инструктором в автошколе, оплатили курсы, но я на них не ходила, а приехала на экзамен, дал проехать на машине, на которой надо было сдавать, ну и все, собственно...
|
Цитата:
|
за 4 мес. работы в автошколе все ученики независимо свои или не свои проводились через школу. Как правило оплачивалась теория+проценты за вождение+экзамены. Узнайте у своего знакомого инструктора.
|
тема, по-моему, называлась "Инструктор или автошкола"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к начальнику подходить не надо, покупаете синий бланк на первом этаже, поднимаетесь на третий, там с 1 по 4 окно в порядке очереди подаете паспорт, 2 фотки, мед справку (делаете в любой мед комиссии , их сейчас много погороду) и ВСЁ, вам выдают карточку экзаменационную с которой идете сдавать теорию, потом площадку и город. Я сама так сдаю, еще поищите в теме "автошкольные будни" там Амика про это подробно пишет, и не верьте кто говорит, что экстерна нет, если муж действительно умеет ездить он сдаст этот экзамен. НЕ НАДО НИКОМУ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ И НЕ С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Можете еще позвонить по тел
335-38-98 Справочное экзаменационного отделения, вам там скажут, что это правда. |
вот нашла где про это писалось
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...89715&page=661 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...89715&page=709 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |