![]() |
Еще немного свободного времени!!! Совет
Попробовала тут на днях одну маленькую хитрость, а то доча орет в кроватке днем и требует внимания. Я над кроваткой развесила елочную гирлянду с мигающими огоньками... Эффект был потрясающий!!! Попробуйте и напешите как у вас это получилось.
|
у нас подобный эффект имеет работающая стиральная машина - если масика в лежаке напротив окошка поставить - будет сидеть пока не унесешь. Правда я вот думаю - мозги у него от этого в улитку не свернутся? Стараюсь не злоупотреблять - тока как крайняя мера.:))
|
А наша фишка - фен. Причем на полную громкость :010: :010: :010: Или пылесос...
Засыпает буквально мгновенно, только выключишь - глазки тут же открываются! чудеса... :) |
Дык детки любят белый шум, можно еще телик или радио на "помехи" включить, отрубаются мгновенно.
|
Цитата:
|
а на нас белый шум может подействовать?
гирлянда, думаю, может - на свет она внимание обращает... |
Так пошла искать гирлянду на завтра,посмотрим как деть оценит
|
нверно гирлянда для не спящего дитенка-развлекать, а моя вырубается в машине-сел поехал-спит
|
Цитата:
|
нас нирлянда отвлекла на 10 минут. а потом опять маму подавай.
что делать-то, как найти способ занять ребенка,а лучше сыпить |
Хорошо вам, с нами это все уже не прокатит.
|
Цитата:
|
В машине, по-моему, всех деток укачивает.:)
По поводу гирлянды я бы проконсультировалась у офтальмолога, не будет ли излишней нагрузки на глаза. И хочу на всякий случай предостеречь - не стоит детям до 6 месю телевизор показывать. Косоглазием грозит.:( ПРосто видела пару раз - кладут новорожденного прерд телеком, он уставится как загипнотизированный, мама и довольна. Смотрите, чтоб без последствий.:ded: А свободного времени если не хватает - приобретайте слинг :support: - и будет его предостаточно!:support: |
Я вчера тоже гирлянду повесиа, :support: нас хватило всего минут на 5, не больше. :))
|
Цитата:
А вот в машине дите реально отрубается. Причем я езжу одна - ребенок на заднем сидении в автокресле. Иногда - вроде и ехать 5 мин - подъезжаю - а она уже дрыхнет. Будить всегда жалко. Летом в машине сидела читала и ждала когда проснется, а сейчас холодновато все-таки. А вот мой совет для подросших деток - даю Бусе в шкафу покопаться - благо на нижней полке её вещи лежат - 30мин ребенка не видно и не слышно.:020: |
а еще им нравится с разными проводочками возиться(не подключенными в сеть естесственно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |