Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Невролог.. к кому пойти?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1164194)

brunette 13-03-2009 15:51

Невролог.. к кому пойти??

Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего невролога. Сегодня была в поликлиннике у невропатолога, она направила на узи мозга и шейного отдела, дала направление в детскую городскую больниwe № 19 и сказала, что если хотим платно, то лучше идти в прогноз, я записалась на понедельник, это короче не суть...
Дело в том, что я слышала плохие отзывы о Прогнозе, что там диагнозы ставят не существующие и т.д. она нам ставит кучу всякой ерунды под вопросом, потому что ребенок у меня голову закидывает и еще какие то признаки нашла, я уже полдня плачу не могу успокоится... боюсь что если в прогнозе тоже что нибудь найдут я вообще с ума сойду, хочется еще к кому-нибудь на консультацию пойти.
Вопрос собственно - где взять хорошего невролога???
читала про Коршунова, кто к нему обращался? как вам?
заранее спасибо за ответы.

Dajana 13-03-2009 17:54

Нам очень понравился Юнчис из 21 века.

Вечно_Зелёная 13-03-2009 17:57

Хороший невролог - проф. Пальчик Александр Бейнусович, здесь он много упоминается.
Мы ходили, нам оч понравился.
Нам написали в поликлинике кучу диагнозов, выписали таблетки и порошочки (реб тогда был 1 мес!!!), я засомневалась.
В итоге: "неврологических нарушений не выявлено", из рекомендаций оставил только массаж.
В общем, лишних диагнозов не ставит.
Принимает в 16 рд и в Скандинавии. В октябре прием стоил 1000 руб.

Сини4ка 13-03-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от brunette (Сообщение 23048336)
Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего невролога. Сегодня была в поликлиннике у невропатолога, она направила на узи мозга и шейного отдела, дала направление в детскую городскую больниwe № 19 и сказала, что если хотим платно, то лучше идти в прогноз, я записалась на понедельник, это короче не суть...
Дело в том, что я слышала плохие отзывы о Прогнозе, что там диагнозы ставят не существующие и т.д. она нам ставит кучу всякой ерунды под вопросом, потому что ребенок у меня голову закидывает и еще какие то признаки нашла, я уже полдня плачу не могу успокоится... боюсь что если в прогнозе тоже что нибудь найдут я вообще с ума сойду, хочется еще к кому-нибудь на консультацию пойти.
Вопрос собственно - где взять хорошего невролога???
читала про Коршунова, кто к нему обращался? как вам?
заранее спасибо за ответы.

Плакать -то не надо! Вы малышу нужны со "здоровой " головой. В этом возрасте многие проблемы решаются довольно легко- главное не запустить. Поэтому " сходить с ума" не стоит, даже , если они есть.

Цитата:

Сообщение от Вечно_Зелёная (Сообщение 23056374)
Хороший невролог - проф. Пальчик Александр Бейнусович, здесь он много упоминается.
Нам написали в поликлинике кучу диагнозов, выписали таблетки и порошочки (реб тогда был 1 мес!!!), я засомневалась.
В итоге: "неврологических нарушений не выявлено", из рекомендаций оставил только массаж.

+1. Сами у него консультировались.:)

brunette 14-03-2009 11:32

спасибо всем большое

МамаГоши 14-03-2009 11:50

:support: Пальчик А.Б из р/д 16 - нам тоже понравился очень. Рассудительный такой, спокойный мужчина...Ну, о регалиях умолчим... много в сети..

Хурма 14-03-2009 11:58

Вы не переживайте! Нам в вашем возрасте столько диагнозоа наставили что я чуть с ума не сошла, и дисплазия и неврология! сейчас все прошло, причем без какого либо лечения.

Михална 14-03-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Хурма (Сообщение 23088605)
Вы не переживайте! Нам в вашем возрасте столько диагнозоа наставили что я чуть с ума не сошла, и дисплазия и неврология! сейчас все прошло, причем без какого либо лечения.

не обольщайтесь!! неврология всплывет, когда возрастут нагрузки - сад и школа. и вот тогда вы вспомните диагнозы... уж извините, без обид.

Natusik:) 14-03-2009 20:48

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=934646 вот здесь обсуждали неврологов

Хурма 14-03-2009 21:22

[quote=Михална;23106990]не обольщайтесь!! неврология всплывет, когда возрастут нагрузки - сад и школа. и вот тогда вы вспомните диагнозы... уж извините, без обид.[/qu

Может быть......но даже сама наш невролог говорит что многие проблемы дети просто перерастают!

Модная аффца 14-03-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Михална (Сообщение 23106990)
не обольщайтесь!! неврология всплывет, когда возрастут нагрузки - сад и школа. и вот тогда вы вспомните диагнозы... уж извините, без обид.

+ мульен (как мама особого ребенка)

Nata volna 14-03-2009 21:48

Мы у Коршунова были, в Центре Клинической Неврологии на Невском.
Я всем теперь его рекомендую.
Много хорошего слышала про Пальчика и Иову.
Тут кому как территориально удобно.
Сходите, сделайте УЗИ обязательно, только у хорошего специалиста. И раньше времени не расстраивайтесь:)

gorbatovskaja 14-03-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Михална (Сообщение 23106990)

+1

gorbatovskaja 14-03-2009 22:07

Прогноз не хвалят,особенно многие Тумашенко недовольны.В разделе "особые дети" девочкам Гаврилова нравится,она на Зенитчиков принимает.Мы лично у Бессоновой наблюдаемся,я очень довольна:))

Коша и Риша 14-03-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Dajana (Сообщение 23056216)
Нам очень понравился Юнчис из 21 века.

и нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер дядька!!!!!!!!!!!!!оч советуем.

Ryzhka 15-03-2009 00:10

Скандинавия, Злотникова Татьяна Викторовна. Умница, лишенего не поставит, оч. внимательная и следит "за тенденциями" :)

naper 15-03-2009 01:21

в 19 больнице принемает наша любимая Орлова Елена Алексанровна... вообще супер врач, мы только у нее наблюдаемся... диагнозов необоснованных не ставит и не сторонница залечивать к тому же...

yulian 15-03-2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Вечно_Зелёная (Сообщение 23056374)

А не дадите телефон этого профессора, тоже к нему хотим попасть. Хвалят еще невролога из Бейби, фамилю не помню...

naper 15-03-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от yulian (Сообщение 23123247)
А не дадите телефон этого профессора, тоже к нему хотим попасть. Хвалят еще невролога из Бейби, фамилю не помню...

из бейби не Кивоенко ли? Она вообще никакая, имхо,....и с сестринским образованием к тому же(не врач, а медсестра)...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.