Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Беда! Муж стал пить не знаю,что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1162475)

ocharovashka 13-03-2009 01:12

Беда! Муж стал пить не знаю,что делать?

Переехали в новую квартиру. Живем наконец то отдельно! Сынишке три года.Живи и радуйся! Так нет почти каждый день является пьяный. При чем пьет не дома! А в Гараже, после того как поставит машину. Я в шоке! Мы вместе уже седьмой год. Раньше,конечно, было выпивал , но не так. Уже не знаю, что делать! Уговоры не помогают! Так ждали этой квартиры и на тебе, вместо счастья беда:(

лапо4ка 13-03-2009 01:41

А что он вам говорит? Может на работе проблемы. или еще что-то... Мужчины слабые, не умеют стоически решать проблемы...

tota 13-03-2009 01:49

Цитата:

Сообщение от ocharovashka (Сообщение 23020608)
Переехали в новую квартиру. Живем наконец то отдельно! Сынишке три года.Живи и радуйся! Так нет почти каждый день является пьяный. При чем пьет не дома! А в Гараже, после того как поставит машину. Я в шоке! Мы вместе уже седьмой год. Раньше,конечно, было выпивал , но не так. Уже не знаю, что делать! Уговоры не помогают! Так ждали этой квартиры и на тебе, вместо счастья беда:(

Это у него радость из за квартиры ?! Или его так друзья подпаивают?:020:

Мечтательная 13-03-2009 01:55

Цитата:

А может, от того, что вершина покорена? Нужна НОВАЯ цель???
Поставьте ему цель сами!

Zanoza 13-03-2009 01:56

жена,сын,квартира, все есть, теперь можно и расслабиться

ёжжжик 13-03-2009 02:00

1. ищите причину. по разумному мнению местных старожилов "причина в голове" (ну, чаще всего)
2. лечите, если все переросло в закономерность

( ИРА ) 13-03-2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 23021815)
А может, от того, что вершина покорена? Нужна НОВАЯ цель???
Поставьте ему цель сами!

Да,а может покорил цель и сломался - или есть какие - то внутренние проблемы

Zarellina 13-03-2009 08:50

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 23021895)
1. ищите причину. по разумному мнению местных старожилов "причина в голове" (ну, чаще всего)

+1000

Надо поговорить с мужем "нежно", выяснить почему он это делает. Чтобы расслабиться или забыться?) Если расслабиться - то, возможно, это временно, если забыться, то :005:

Lawyer777 13-03-2009 12:46

А как давно это происходит?

Мусикус 13-03-2009 14:36

Может на работе проблемы, надо поговорить тихо в спокойной обстановке!!!!

frida75 13-03-2009 14:40

Цитата:

А какие напитки употребляет?
Работе это не мешает? :093:

курица гриль 13-03-2009 14:59

я так думаю...в гараже..они там с мужиками..видно муж не с теми связался..

sindy 13-03-2009 17:38

не упускайте ситуацию!!! пьянство-страшная беда.Надеюсь, она вас не коснется.
у него вероятно, психологические проблемы, усталость, кризис возраста, скука.
Может даже нужно к психологу сходить хотя бы пару раз.
А в его семье кто-нть пьет, пил?

Katea 13-03-2009 17:53

Похоже на депрессию, наверно вы очень долго ждали этой квартиры, теперь она есть, цель достигнута... нападает тоска. У меня бывает так.
Внезапно нападает пристрастие к пиву, когда кажется, что все хорошо. Но проблемы - они практически всегда есть, поэтому вскоре оно пропадает))

Очей Очарование 13-03-2009 18:00

У моей сестры была аналогичная проблема, в теч. полугода муж пил в гараже, а потом выдал, что влюбился в другую и не знает что теперь делать, душу всю истерзал, предложил ей самой решать что делать.... так что скорее всего у него какая то проблема, а он ее "запивает"... выводите на разговор и как можно скорее, пока не поздно .... Моя сестра все таки выдержала, хотя эти пару месяцев были кошмаром.. но он с ней остался и пьет тока по пятницам, но сколько хочет и где хочет... пока так договорились... Правда теперь она пятницы ненавидит (((

sindy 13-03-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Очей Очарование (Сообщение 23056497)
У моей сестры была аналогичная проблема, в теч. полугода муж пил в гараже, а потом выдал, что влюбился в другую и не знает что теперь делать, душу всю истерзал, предложил ей самой решать что делать.... так что скорее всего у него какая то проблема, а он ее "запивает"... выводите на разговор и как можно скорее, пока не поздно .... Моя сестра все таки выдержала, хотя эти пару месяцев были кошмаром.. но он с ней остался и пьет тока по пятницам, но сколько хочет и где хочет... пока так договорились... Правда теперь она пятницы ненавидит (((

тут нужно причину обязательно искать! Уступки приведут к новым уступкам и потянется. Угрозы и слезы не помогут.
Не знала бы, не стала говорить:ded:

Marisa Bell 13-03-2009 18:48

Ух ты! У нас проблема один в один. Полгода назад переехали в новую квартиру, живи и радуйся, а муж как-то сник весь, частенько пьяненький приезжает (еще и за рулем) или домой приносит пиво и пьет в одиночку, т.к. я пиво не люблю. Как меня это бесиииит!:015:

Katea 13-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Marisa Bell (Сообщение 23058971)
Ух ты! У нас проблема один в один. Полгода назад переехали в новую квартиру, живи и радуйся, а муж как-то сник весь, частенько пьяненький приезжает (еще и за рулем) или домой приносит пиво и пьет в одиночку, т.к. я пиво не люблю. Как меня это бесиииит!:015:

Вот-вот... это очень частое явление.
Просто, когда решается очень серьезная проблема, которая долго грузом лежала, как то хочется расслабиться, а потом наступает такая пустота внутри... Иногда ее просто нечем заполнить, кто то пьет, кто то много ест - кто как умеет))

schpieleur 13-03-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Marisa Bell (Сообщение 23058971)

У меня так с папой было... Практически не пил, а квартиру получили - и начались запои...
ПС: Мы скоро тоже переезжаем..Мне уже бояться???

Старый Кошелек 13-03-2009 21:04

причина одна .. ему хочется побыть вне дома..как-то между вот работои и домом .. что с нм не так и почему - Вам должно быть виднее ..
скажу только что видимо алкоголь сеичас для него некое " убежище" - что то в себе глушит.. что? незнаю - думаите
мождет просто эфект замкнутого круга - ну вот для чего то все делал - ну вот - сделал - круг замкнулся - бежать не куда - адреналин то прет по прежнему- вот и гасит его адлкоголем как известь кислотои гасят...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.