Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бывшая свекровь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1162422)

URBO 13-03-2009 00:52

Бывшая свекровь

Тема создана по мотивам окружающих топиков.
Конечно, мой свёкр бы меня опроверг, но начитавшись всего-всего в ЖГ, говорю: у меня была замечательная свекровь, она не стала моим врагом. когда я развелась с ее сыном( правда он неслабо накосячил, ну не важно...), она НИКОГДА, не лезла в НАШУ жизнь., даже, когда случилась ЖОПА, она,даже стала помогать, когда узнала, что БМ нам за 5 мес копейки не дал и главное, у моего сына на днях был ДР, так вот, пришла моя свекровь с мужем и мы( я, мама, папа и БМ) чудесно провели целый день вместе, хотя оооочень много неприятных вещей за последние пол года произошло.
Кароче- не везет в любви, повезло со свекром и свекровью.:):flower:
ПыСы, я будущая свекровь и вот я, буду монстром.:082:
И канешна косяки и у меня и у них были, притом даже очень большие, но все ж.

лапо4ка 13-03-2009 02:04

Я тоже люблю нежно свою бывшую свекровь, надеюсь, что с нынешней у меня будут хорошие отношения...
А про себя. как будущую свекровь, говорю (с юмором, конечно): "Я уже ненавижу свою невестку"

kusik_83 13-03-2009 02:11

А мне вот со свекровью не повезло!!! А моей невестке не повезет еще больше! :073:

ника67 13-03-2009 08:10

так в чем проблема ? общайтесь . пусть они встречаются и помогают с внуком - от того. что папашка-козел ребенок не перестанет им быть внуком . у меня первая свекровь - чудная женщина . мы с ее сыном не живем уже много лет . а с ней созваниваемся почти каждый день . а моя теперящняя свекровь - ну лучше не буду плохие слова писать . а то займет всю страницу - с ней общатся не хочет даже сам муж . так что цените хорошее - хороших людей - даже.. бывших родственников ....

ника67 13-03-2009 08:12

Цитата:

Сообщение от kusik_83 (Сообщение 23022103)
А мне вот со свекровью не повезло!!! А моей невестке не повезет еще больше! :073:

а уж какие мы будеи свекрови - это не знает никто- у моей одноклассницы женился сын - она всем говорила - я гадкая свекровь . к молодым вообще не имею никакого отношения . а родился внук - все теперь в контакте 10 альбомов вывешено . так что время покажет !

Zarellina 13-03-2009 08:47

У меня тоже хорошая свекровь, относится к нам как к детям))) Мы к ней приезжаем раз в неделю может, всегда накормит, спросит как дела, но никогда не полезет "слишком глубоко"... но я считаю что это так же заслуга мужа, он сам так поставил отношения и уже давно.
Насчет меня как свекрови... даже не могу представить, но думаю что я буду не плохая, в том плане что я не буду лезть в отношения... я вообще мало к кому лезу)

с'НЕЖНАЯ королева 13-03-2009 08:53

Цитата:

Сообщение от Zarellina (Сообщение 23023550)
У меня тоже хорошая свекровь, относится к нам как к детям))) Мы к ней приезжаем раз в неделю может, всегда накормит, спросит как дела, но никогда не полезет "слишком глубоко"... но я считаю что это так же заслуга мужа, он сам так поставил отношения и уже давно.
Насчет меня как свекрови... даже не могу представить, но думаю что я буду не плохая, в том плане что я не буду лезть в отношения... я вообще мало к кому лезу)

я тоже по этой же причине буду хорошей свекровью:)

а про бывших двух;) свекровей могу сказать, что они - небо и земля
правда, и сыновья у них так же отличаются, только наоборот:)) и думаю, что вторая свекровь такая хорошая была на 50% из-за чувства вины, что такого монстра воспитала:001:

Soffy 13-03-2009 09:03

моя бывшая свекроФФЬ - после развода пила мне кроФь...:065:
обвиняла меня , что сынулю её не перевоспитала.. настраивала ребенка протиФ нового мужа...:010:
хотя, до развода ладили вроде:fifa:
ПС: нынешняя свекрофь - золото:love:

Увы... я пока только будущая тёща:fifa:но если зятёк будет дочу обижать - мосК выклюю нафиК:015:

aniki 13-03-2009 10:07

Красота,у меня ощущение,что вы-бывшая жена моего брата)))

URBO 13-03-2009 10:09

:046:
Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 23026078)
Красота,у меня ощущение,что вы-бывшая жена моего брата)))

Хорошего мнения вы о своем братишке, как я посмотрю:)). Нееет, у него не было родных братьев и сестер.;)

aniki 13-03-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 23026195)
:046:

Хорошего мнения вы о своем братишке, как я посмотрю:)). Нееет, у него не было родных братьев и сестер.;)

Неее,я его обожаю!!!:love:Что ж поделать,если любовь слепа,а козлы этим пользуются:))

URBO 13-03-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 23026340)
Неее,я его обожаю!!!:love:Что ж поделать,если любовь слепа,а козлы этим пользуются:))

Ох.:065:

КатАрина 13-03-2009 10:39

Да, моя первая свекровь -- чудо просто, очень её люблю. Она мне и правда была второй мамой (а в некоторых ситуациях я к ней бежала первой, а не к маме). Когда разводилась с первым мужем -- боялась, что потеряю её. Но она мне сказала: "Ты не за меня замуж выходила, не со мной и разводишься". Дружим до сих пор. Когда в одном городе жили -- регулярно виделись, теперь временами письма пишем.

Вот, коль скоро о ней заговорила, сразу попрошу всех вас пожелать ей здоровья: ей недавно вырезали злокачественную опухоль, вроде, сейчас всё в порядке -- "поймали" на ранней стадии, но рак молочной железы -- штука коварная...

zvezda1 13-03-2009 10:39

у меня никаких отношений с бывшей свекровью нет. А вот с нынешней все ОК!!!:love:

pristupik 13-03-2009 10:44

у меня первая свекровь - само обояние и очарование... прошло 11 лет после развода, до сих пор общаемся, она мне звонит, спрашивает как мои дела и т.д. Она звонит, а у меня на душе розы расцветают.
А вторая, с момента развода прошло всего 1,5 года - не звонит, выкинула нас из головы. Хотя и когда мы жили с ее сыном, не особо интересовалась мной, но нос свой совала везде где можно. неприятный такой осадок остался!!!!

Но его перекрывает общение с моей первой свекровью!!!!! дай бог всем таких мам мужей!!!!

Грозовое облачко 13-03-2009 10:50

О! я оказывается не одинока! Я тоже очень люблю бывшую свекровь! общаемся, без преувеличения, каждый день! и по поводу внука - и просто потрындеть! а вот новая......вот уже полгода с нами не общается....сказала - выбирай - либо я, либо она (то есть я)....ну муж и выбрал.....теперь только через сестру с праздниками поздравляет....а мне по фигу...сказала только - родим ребенка - даже не заикайся чтобы к ней в госи ехать (она в другом городе живет)....у меня одна свекровь есть - другой не надо! Воть!
к слову сказать новая мало того что не видела меня ни разу, даже не удосожилась выяснить - кто я, что я, любим ли мы с ее сыном друг друга.....

nkshine 13-03-2009 10:56

Моя бывшая свекровь в бытность моего замужества на людях всегда сюсюкала: как она "любит" свою невестку. Когда я родила и начались проблемы с мужем, она мне сказала "Вот и хорошо, вы не пара!" Еще до нашего развода она прекратила всякое общение со мной и внуком (хотя некоторое время я по инерции ей еще звонила, приглашала в гости). Уже прошло 2,5 года, как она не видела внука. Не заметно, что ей оно надо. Впрочем, это и хорошо для нее. Потому как ТАКОЕ :065: я к своему сыну на пушечный выстрел не подпущу! :015:

Эва 13-03-2009 11:28

У меня хорошая бывшая свекровь :) С ребенком очень помогает!!!! САМА!!! И целыми днями ходит по распродажам... все внучке!!! :love: Любит нас короче:fifa: Она сама из детского дома... мы ее семья :008:

Котея 13-03-2009 11:32

у меня настоящая потенциальная по распродажам гоняет.... для неродной причем по крови внучки. Она-чудо! Я от нее в шоке по хорошему :flower:

а бывшая свекровь неплохая была, занятая очень. Общались нормально. Сейчас в разных городах, поэтому как-то не общаемся.

Toad 13-03-2009 12:19

Мне тоже повезло с бывшей свекровью. :)
Хороший человек и любит мою дочку (свою внучку). Мы прожили с ней бок о бок 7 лет. Было всякое, конечно, за это время, но я сейчас помню только хорошее. Она, надеюсь, тоже. Иногда общаемся, дарим друг другу подарки на праздники. Она для меня в разряде РОДНЫХ людей.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.