![]() |
Что за грипп такой стрёмный
Девочки, у кого детки гриппом переболели, скажите сколько держалась температура, когда примерно она начинает спадать при антибиотиках. Мы умудрились 8 марта загрипповать. На первый день к ночи началось 39.2, вода из носа, сегодня уже 5 полноценных дней,из которых 2 дня на антибиотиках (Флемоклав солютаб). Уже второй день просыпаюсь с надеждой что проходит. Ни фига!!! Реву
П.С. Всё делаю как врач говорит - такое ощущение что впустую:005: |
Цитата:
Не расстраивайтесь, все пройдет. у нас было ночью :010:до39,7!!! |
неделю держалась под 40 температура, на антибиотиках стала сразу падать, началось все 26 декабря закончилось 10 января, как вспомню этот ужас.......
|
Неделю была высокая, потом осложнения на нос, затем антибиотик.
|
У нас 39.5 было 2 дня и 38,5 один день, до антибиотиков дело не дошло, ттт чнс. Я и то дольше температурила, чем мелкий.
Плюс рвало первый день. Подцепили в гостях, все гости и домашние заболели. |
Цитата:
|
Антибиотики принимают при инфекционных заболеваниях, а групп - это вирус и нужнЫ противовирусные препараты, к примеру арбидол, он направленно борется с определенными штамами гриппа. Антибиотики мало того что иммунитет сажают , в этом деле они безполезны ИМХО. Правда грипп сейчас мутирует, лучше конечно вызвать врача. Флюмаксин здесь не поможет, если это точно грипп. Антибиотики дело такое, если уж стали давать , то надо полностью их пропить весь курс или не давать вообще.
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку!Буду ждать завтрашнего дня!!
|
Выздоравливайте!!!
|
Попробуйте оциллококцинум,пользуюсь уже год и никогда дольше трех дней температура не держалась.И вообще зачем при гриппе антибиотики,их назначают только если после гриппа пошли осложнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас ДР 8 марта, после ухода гостей слягли обе!:010:
Была темп.38,5. С сегодняшнего дня пьем Суммомед(антибиотик), Физиомер внос, Виброцил, От кашля лазолван, Анаферон. Сама пью арбидол, Антигриппин. Дите с рук не слазит, ноет, как тряпочка, я сама как моль в обмороке, муж на сутках, если не умру-поставлю себе памятник!:091: |
Цитата:
|
7 дней температура, два дня перерыв и опять два дня 39.
|
Оболдеть,как долго...:(у нас сейчас поднялась температура 38,6 дала нурофен,перемерила 39,1:010:я уже в лёкгой панике.
Девушки а как давать этот оциллококцинум?у него в 5 вечера поднялась температура,я сразу дала одну дозу,темпа прошла а сейчас опять,чего делать?:(ещё давать? |
У нас температура 8 дней держалась, почти ничем не сбивалась.... Думала с ума сойду... Сопли ручьями, кашель жуткий. Как вспомню-вздрогну :001: Чего только не давали - ничего не помогало, и арбидол пили, и ациллококцинум, и анаферон. просто нужно переждать, по возможности облегчая состояние - носик прочищать, горлышко полоскать, температуру сбивать... Мы на 7-ой день начали пить рибомунил без врача (она нам АБ назначила :001:), и вскоре на поправку пошли. не знаю, ему ли благодаря или время подошло... Но этот препарат лучше с рекомендации врача, сильный иммуностимулятор. Хотя потом ходила к иммунологу, сказала, правильно сделала. но мы просто болеем часто.....
|
У нас температура была 40,1 , до рвоты, сбивалась только до 38,5, потом опять поднималась. Горло краснючее... В скорой врач сказал так: арбидол ВЫКИНУТЬ! По последним данным от этого препарата намного больше вреда и тяжелых побочных эффектов. Оциллококцинум можно пить, можно и не пить. Это как анаферон- пользы нет, но хоть и вреда никакого. Денег не жалко - попейте, самовнушение никому не вредило. После 3 дней высокой температуры антибиотики детям назначают СРАЗУ, не важно грипп, ангина , орви , или еще чего...Потому как последствия страшнее приема антибиотика. В нашем случае температура ушла сама на 4 день. Стало 37,8- радость, обойдемся без антибиотиков! Потом присоеденились другие симптомчики...рано радовались. Итог- атипичную скарлатину начали лечить не на 1-2 день, а спустя неделю болезни. До этого ВСЕ врачи отказывались ставить такой диагноз...пока не стала бить во все колокола и ругаться с заведующей поликлиники. Врач теперь ходит по вызову В ТЕЧЕНИИ 3-Х ДНЕЙ!!! Диагнозы ставят по телефону, так же прописывают лекарства!
Вывод- следите внимательно за состоянием детя, нажимайте на врача- не идите у них на поводу, если назначают антибиотики- принимайте! А при очень высокой температуре можно дать вместо нурофена анальгин 1/3, но-шпу 1/3 и валерианку ( или капельку корвалола) |
Терпения вам и здоровья вашему лялику !!! Это надо пережить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |