Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Черная полоса((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1159525)

дарюсик07 12-03-2009 11:46

Черная полоса(((

Сижу реву второй день.:(Вчера проводила свою доченьку с бабушкой на юг(она там живет).Доча будет там до конца лета!В связи с тяжелым финансовым положением в семье,я должна найти работу.А у меня руки опустились,ничего не могу делать((Кто-нибудь отпускал надолго своих детушек?Подельтесь опытом,поддержите меня.

ilon4ik 12-03-2009 11:48

А вы себя утешайте тем. что доче там наааааааааааамного лучше, свежий воздух, фрукты овощи, здоровья наберется!!!
Не переживайте, хотя я б тоже сема сходила(((((

моей знакомой тоже приходилось так делать, первы месяц рыдала, потом лучше............

Pchelka_05 12-03-2009 11:50

Ох, тяжело это. Но там же все-таки климат лучше и человек родной. Я бы со своей мамой тоже отпустила, хотя грусти и тяжести без ребенка никто не отменяет( Но вы держитесь, вы молодец, что ищите работу и активничаете.

taxa 12-03-2009 11:52

я в такой ситуации не была, но ПОДДЕРЖУ!!! разлука с детками это тяжело((( но когда ситуация того требует,то что делать...вы же не по собственной воле дитя отправили,а все ради него,чтоб было на что оденть и накормить!!! у Вас все получиться!!верьте!!!

Svetlana N 12-03-2009 12:01

Первый раз отправляла в 3,5 года на лето к бабушке. Скучала, звонила утром и вечером, утешала себя тем, что там ей лучше. Все будет хорошо! Не переживайте!

Тане4ка 12-03-2009 12:18

Я первый раз отправила дочу к бабушке в 1,7 ,на 2 месяца . Мы тоже отправили её по необходимости ,мы делали капитальный ремонт в квартире ,пылища стояла жуткая ,грязи по колено,а деть ребнка некуда ,только бабушке отвезти .Бабушка живёт у нас тоже далеко ,часто не поездишь. Первое время я рыдала каждый день ,потом поуспакоилась ,поняла ,что ребёнку там хорошо ,что он там с родной бабушкой .Не переживайте !

_катяSF_ 12-03-2009 12:19

Не переживайте! Ей там хорошо! А вам сейчас надо собраться и искать хорошую работу, чтобы к концу лета, когда дочка вернется встретить ее огромной-огромной кучей подарков!!! :)

ноня 12-03-2009 12:29

я бы с удовольствием свою отправила к бабе на юг, но муж против, он без нее жизни не представляет , а я отдочнуть хочу, все уже заездило.
а моего племянника в прошлом году туда отправили на 5 месяце (ему было2 года), нормально, он даже поправился и стал у бабы кругленьким.

metoi 12-03-2009 12:33

Не переживайте сильно. Бабушки даже внимательней к своим внукам чем родители. А дочка еще мала, чтоб переживать из-за разлуки с мамой (нашей почти столько). Вот года в 3-4 были бы вопросы.... А так просто будет радоваться встрече, но плакать не станет, когда вы снова уедете. Естественно показательных прощаний устраивать не стоит.

Наша бабушка показывает наши с мужем фото и рассказывает, что мама и папа зарабатывают на конфеты и игрушки)))

Терпения и успехов в поисках работы!!!

Модная аффца 12-03-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от дарюсик07 (Сообщение 22969655)
Сижу реву второй день.:(Вчера проводила свою доченьку с бабушкой на юг(она там живет).Доча будет там до конца лета!В связи с тяжелым финансовым положением в семье,я должна найти работу.А у меня руки опустились,ничего не могу делать((Кто-нибудь отпускал надолго своих детушек?Подельтесь опытом,поддержите меня.

Надолго не отпускала, да и не брал никто. Этим летом отдаю свекрови на месяц. Тоже буду переживать.
Держитесь. И думайте о том, что доча на юге наберется сил, укрепит иммунитет и ей там будет намного лучше, чем в нашем отвратном климате.

Юлена и Настена 12-03-2009 12:44

Дарюсик,я сама точно в такой же ситуации,моей малышке только годик исполнился,жизнь повернулась так что нам негде было жить с дочей,и пока я решаю сию проблему отправила дочу к бабушке,очень далеко.На пол года минимум,сама не представляю жизни без нее,тяжело конечно,но я вышла на работу и отправляю им денежки,я точно знаю что моему ребенку там хорошо,его окружают любящие люди.Это всё временно держитесь.

Галс 12-03-2009 12:55

дарюсик07,
и я в такой же ситуации БУДУ...планирую пока на лето доченьку к маме, а она в Приморском крае... У меня при мысли этой истерика начинается... Но тоже работать надо, срочно... кризис...
Так что видите - многие через это проходят...так что, наверное, это не так страшно, как кажется... Да и воздух, море конечно гораздо лучше для маленькой, чем наш климат ужасный, где летом солнышка не увидеть

ОЛЯ-ЛЯ-КА 12-03-2009 13:16

У нашей мамы была такая ситуация, родилась двойня, она жила одна в общежитии и вынуждена была оставить нас у бабушки не просто на лето, а на три года. А нам там было оченьхорошо, вышел во двор и гуляй сколько хочешь, а тем более ваша доча на юге. У меня нет возможности даже на один день с кем- нибудь оставить, а с нашим ужасным поведением это так тяжело, я вот по этому поводу все время реву. Так что не переживайте, хотя это очень сложно, просто сейчас все мысли заняты дочей, когда устроитесь на работу, немного отвлечетесь, тем более сейчас с сотовой связью можно каждый день звонить и видео отправлять, можно записать, как вы ей сказки читаете, она будет смотреть.

Суслик 12-03-2009 13:36

как я вас понимаю.у меня тоже скорей всего такая ситуация будет,тк тоже придётся выйти на работу(кризис,как было замечено),а у меня двое мальчишек,притом,что свекровь тоже живёт далеко-на юге(3дня на поезде)...

camel 12-03-2009 13:41

В прошлом году Насте было 1,8, когда она уехала в Анапу с бабушкой. Приехала, когда ей было 2,2. В этом году улетит туда же в конце апреля, а прилетит в начале октября. По крайней мере мы так планируем.

В прошлом году я к ней ездила в отпуск пару раз. В этом году планируем с мужем тоже в отпуск туда.

Так что все будет ХОРОШО! Не накручивайте себя! Приступайте поскрей к работе :-)

Китри 12-03-2009 13:46

Не переживайте. Вы все делаете правильно, по обстоятельствам: именно от финансового положения Вашей семьи и зависит во многом здоровье и будущее Вашего ребенка, значит выходя на работу, Вы делаете это ради своего ребенка. А то, что ребенок поехал на юг - вообще чудесно и суперполезно, а уж то, что поехал с бабушкой - вдвойне хорошо, рядом будет любящий и ответственный человек с опытом.

жакотт 14-03-2009 14:02

Я бы отправила ребенка тоже,все-таки юг-это не север...иммунитет поднимет,ей там хорошо будет! просто мне не к кому!

Aira 14-03-2009 14:06

Если бы была такая возможность на все лето на юг я бы не задумываясь отправила с моей мамой! Многие только мечтают о таком. Тяжело конечно вам будет, но вы думайте о пользе которое это лето принесет вашему ребенку на всю жизнь!

мама_Кокосика 14-03-2009 14:37

ДЕРЖИТЕСЬ!!! Все будет ХОРОШО!!!!
Прекрасно Вас понимаю..сама недавно отправляла дочу на неделю к бабушке :( чтобы ГВ закончить...
Идите-ищите работу..копите денежку :)) и накупите доченьке много-много игрушек и подарков!!! :))

Ловушка 14-03-2009 15:13

Хорошо,что есть возможность отправить,да еще и в лучшие условия.
Не переживайте,все образуется.Кризис не вечный (надеюсь).
Нам вообще отправлять некуда.С сентября идем в садик.Доча играться,мама работать.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.