![]() |
Мамам ИВшек!
Девочки! Как определить, что какая то смесь козявке не подходит.:009:
|
может аллергия начаться, запор. Мы сменили из-за аллергии
|
диатез, запор, срыгивания
|
Цитата:
Если срыгивания частые, то стоит задуматься, видимо не очень подходит... |
Цитата:
|
У нас высыпания пошли на личике. А какая у вас смесь?
|
Цитата:
|
А как вы узнали,что вы не переносите коровий белок??? я бы тоже хотела узнать у малышастика!А то ему не по душе Нутрилон,а козочку любим!:)
|
У меня просто перестала есть смесь!! Всегда плохо ее ела, а в один прекрасный день вообще ничего не ела. Я испугалась, поехала в магазин и купила другую. Ест сейчас ВСЕ что я приготовлю съедает!!
|
Цитата:
|
у моей дочки сначало покраснели щёки
потом руки, потом ноги и только после этого до меня дошло, что смесь нам не подходит:009: поменяла-все сразу прошло |
а может ли быть так... малыш с рождения докармливается смесью нутрилон, а тут хоп!!!... и она ему вдруг стала неподходить?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас что-то тоже пукать так стала:001: грешу на плантекс, я ей давала в кач-ве питья |
вот и мы на нутрилоне (комфорт) с 3 недель,сначала вроде ничего,но со стулом проблемы-запоры,но не злостные а по 2-3 дня,ну и пуки..я грешила на переход и ГВ на ИВ..а потом стали прыщечки появляться и кожа шелушиться на личике,а потом и по телу высыпало..вчера перешли на нутрило ГА..посмотрим что будет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот не нравится мне как он спит сегодня,нам ещё выписали фенистил и дюфалак, укачиваю ребёнка дольше чем он спит..крючится весь и срыгнул вчера,после второго кормления этим ГА..а раньше вообще не срыгивал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то прочитала, что норма воды в день - это до порции одного кормления, но мне кажется, это так много:001: А у врача забыла спросить:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |