![]() |
Кто знает, что лучше выбрать?
Знающие люди, подскажите пожалуйста, что лучше выбрать?:)
Выбираю себе машину, буду ездить с ребёнком. Очень нравятся 3 машины, и по цене и по характеристики почти одинаковые. Honda Civic(седан) – объём двигателя 1,8, 2006г., пробег 32300, автомат, мощность 140 л.с. – 530000руб. Toyota Avensis (седан) – объём двигателя 2,0, 2004 г, пробег 72000, автомат, мощность 147 л.с. – 500000руб. Mazda 6 (седан) – объём – 2,0, 2005 г, пробег 75500 ,автомат, мощность 141 л.с. – 520000руб. Все три нравятся, а на чём остановиться не знаю..... |
я за цивика,нравицца он мне!
|
из вышеперечисленных - Цивик
|
кинтье монетку.
|
я за цивика ))
|
Мадам, вы замужем за скоростью?!:)) Зачем Вам шестая Мазда???! И третья-то монстр!
|
цивик
|
Цитата:
|
вы эти машины еще посмотрите, а то я тут на сайтах сижу... кхм... не все то золото, что по цене подходит
|
Цитата:
|
А цивик загнанный со скрученным пробегом? ;-}
|
Ну ИМХо Цивик сравнивать надо с М3 и Короллой.
а с Авенсисом, М6 сравнивать надо Аккорд. за Авенсис проголосовала. хотя может в салонах еще идут акции- скидки на прошлый год. имеет смысл новую приглядеть? а то и правда- лотерея:( |
Я за Мазду6.
Вообще, выбор крайне странный. Такое ощущение, что покупатель за рулем ни в одной из них не сидел. Например, Мазда6 и Авенсис одноклассники, но совершенно разные. В Мазде акцент сделан на драйв, в Авенсисе на комфорт. Цивик попросту представитель С-класса. С акцентом опять же на драйв, но ИМХО просто невозможно не понять, можешь ли ты выживать в нем после поездки на Авенсисе. |
Из заявленных Мазда 6,к ней хоть подходить можно с открытыми глазами,не настолько страшная как остальные ипошки:)).По себе,смотрел бы в сторону Европы.
|
zoom-zoom №6)))))))))))
|
Я за Авенсис... На Мазде,извините,на дальние расстояния ездить - можно повеситься...
|
Тьфу ты чорд, не туда проголосовала... Я за маздО вопщем.. Ибо люблю большие машины...=)
|
Цитата:
Зато в случае с Авенсисом любитель войти в поворот на грани сноса может вешаться. "Пенсионерская" машина. Но за комфорт твердая пятерка. У каждого свои приоритеты. Ждем темы "Газель или мотоцикл?" |
Цитата:
кстати цивик на трассе как то получше М6 себя все же ведет в плане шумки,мне показалось..за то в городе .... |
Согласна с предыдущим оратором, что машины все разные по определению......
Цивик - класс ниже, Авенсис - староват. После этой модели был уже рестайлинг. Ездила и на машине 04 года, и на рестайлинговой .. Комфортно, но без драйва.... Мазда 6 - поспортивнее, но прожорливая, зараза.... Бензина на нее не напасешься.... Учитывая, что покупка б/у машины - это серьезная лотерея, нужно каждую из них смотреть, загонять на станцию к знакомым (желательно еще и хорошим) мастерам, которые будут смотреть состояние подвески.... Еще учитывайте, где Вы будете машину обслуживать, посчитайте стоимости каско и требования страховых и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |