![]() |
Где заразился Ваш ребёнок?
Где вас настигла зараза? Вы смогли это определить?
|
Какая??Ветрянка?Грипп?или что?
|
Грипп,рота-вирус.
|
А что вам даст подобное знание?
|
С чем надо минимизировать контакты. :)
|
буду первой и неоригинальной-мы все болячки в этом году принесли из сада.И вся зараза начиналась от дочки,она ее тащила,заболевших дома не было,она умудрилась всех наделить.
|
Мой сын заразился от нас, родителей, в первый раз, а потом через дней пять в саду на утреннике :(, у нас сейчас из группы 4 человека ходит только :(
|
как же это можно определить: откуда? как иммунитет ослабевает, так и заболевает, а к концу года ( в мае в смысле ) уже просто от усталости...
|
Цитата:
|
Не,ну есть же какая-то статистика.Видите,садик например.
|
Врач из скорой сказала мне: Отсчитайте от начала поноса 6 часов назад, и вы поймете, чем отравился ребенок. Посчитала - как раз выпадает на обед в саду:010:. Поэтому ответила Д/С.
|
В этих ме6стах не настигала как-то (ттт) Самое верояное, в прошлом году так и было, в садике ,а потом заразил этот ребенок других членов семьи, да еще таким гриппом как никогда :(
|
Ишь ты,как точно! Хоть знать буду....
|
Мы всю заразу в основном из сада тоскали, пока не научились жить с ней параллельно.
|
мы в основном в саду заражаемся--потом заражаем всю семью(
|
Да, садик явно чемпион в данном опросе...
Ну правда, мы нигде в последнее время и не бывали, кроме садика,вот, грипп принесли... Хотя очень странно, что не ветрянку. Вообще-то у нас по ветрянке карантин, а мы уже за это время второй раз болеем ОРВИ-гриппом. Ну хоть ветрянку дома пересидим... |
все болячки или из садика, или папа с работы приносит.
|
Старший из школы,младшая из садика,но болеем редко,ттт.
|
Все прелести пока из сада приносили... ну может, лишь раз я сама была источником гриппа,а дите через сутки ровно ко мне присоединился!!!
|
Из сада, естественно. После выходных в группу пришло четыре ребенка, остальные дома с гриппом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |