![]() |
АЛЛЕРГИЯ И ПРОКОЛ УШЕЙ???
Дамочки подскажите кто нибудь слышал про то что если ребёночек алергенный то ему можно прокалоть ушки и всё будет ОК?
слышала от двоих дерматологов.. говорили маме мальчика примерно так........ если бы у вас была девочка то проблему решил бы прокол ушек! |
Цитата:
А вообще у меня дочка аллергик, прокололи уши в год и 4, прадва, просто так:) проблемма аллергии у нас не ушла ;) |
Наверное такого результата можно добиться,если прокалывать уши не в салоне,а у опытного иглотерапевта,который знает области на ушной раковине,отвечающие за аллергию.Дочке прокололи уши в 3 года-аллергия не прошла.
|
Я сама аллергик и дочка аллергик: обе прокололи ушки в 4 года, аллергия никуда не ушла:(
|
Это, видимо, имеется в виду то, что раньше называлось золотухой? Типо от золотых сережек пройдет:) Нам тоже советовали, но мы пока не решились,в саду не приветствуют, может попозже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я была маленькая такой же миф ходил о зрении, мол, проколотые уши - значит, близорукости не будет. А фиг вам, называется... |
Знаете, я детстве страдала сильным нейродермитом. В 6 лет прокололи уши и одели золотые серьги- ПОМОГЛО. Не знаю почему, но помогло:))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с рождения от аллергии мучаюсь... в детстве мне прокололи уши, ничего не изменилось. А позже выяснилось, что золотые серьги носить не могу, только серебро.
|
Я аллергик, прокол ушей ничем не помог. Они еще долго гнили, пока не дгадались зотоло вставить...
|
мне прокалывали уши в раннем раннем возрасте, как раз по совету дерматолога... но проблема аллергии у меня от этого не прошла
добавлю: сережки сразу были золотые, одели сразу после прокола в больнице |
Я аллергик с рождения. У меня была пищевая аллергия. Меня лечили всем, чем могли достать в 70-е ,80-е годы. Ничего не помогало. В 5 лет, по совету "бабушки" мне прокололи уши и сразу поставили золотые серьги (раньше ставили сначала вроде ниточки). Уши долго гноились. Мне очень сильно помогло! Полностью аллергия не прошла, но высыпания на коже очень сильно уменьшились. Я не переросла это заболевание, но у меня были достаточно длинные периоды ремиссии. Сейчас у меня АД, с длительными стадиями ремиссии. "Бабушка" советовала прокалывать уши в чистый четверг перед Пасхой. Естесственно, ношение золотых сережек, а я думаю дело именно в воздействии золота на организм, а не просто в проколе ушей, не дает полного излечения, но то, что это облегчает лечение заболевания, я убедилась на собственном опыте.
|
Да, у меня тоже такая же ситуация.. АД с рождения, перерос в нейродермит, живого места не было, как говорится... даже гормональные мази не помогали- которые , кстати , отразились на мне с возрастом по женски- 10 лет не могла забеременеть- нар. горм-го фона..... И вот одна старенькая врач сказала, что раньше в простонародье это называли золотухой, надо проколоть ушки или нательно носить золото... Я тогда была во втором классе, помню и не училась то толком- сидела на больничном, т.к расчесывалась до крови...Еще эта бабуля сказала мазать черникой, давать высохнуть, смыть что смоется и слегка промакнуть... И вот я фиолетовая от черники с проколотыми ушами:0057:..... Вы знаете, действительно помогло... Конечно, это не значит, что мне прокололи уши и забыли все лечение... Но ведь до этого 8 лет это лечение было впустую, а здесь прошло буквально за полгода....Чем черт не шутит, как говориться...
|
еще очень внимательно нужно относиться к незолотым сережкам - никельсодержащие сплавы дают сильнейшую аллергию.
|
ой мама дорогая сколько всего я начиталась..... даж не знаю как и поступить.....
Про горманальные мази вы меня просто ошарашили..... нам прописывали адвантан.. мы пару раз помазались НЕЧЕГО не сошло с тельца.... а патом ЭЛОКОРМ так вот за два помазывания сняли пятно на грудке каторой сидело у нас с ноября более 4 месяцев. |
Цитата:
|
Мне кололи по этой же причине, вставляли в уши сразу золото .... ничем не помогло .... так и живу по сей день со своим нейродермитом, правда с серьгами в ушах :))
|
Прокололи ушки,но аллергия на коровье молоко осталась.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |