![]() |
ГРИПП как лечить
Нам 2,2
шестой день болеем. сопли ужасные,кашель,и темература первые дни была высокая сейчас 37 может чуть выше. вызывала неотложку.ничего толковоо не прописали,потом был участковый. оставила арбидол,в нос капли и от кашля. позавчера я уже думала дело на поправку пошло,но вчера снова слёг. целый день лежит,спит. вот только проснулся. вроде тоже вялый. как вы боретесь с этой бякой? |
Вроде бы когда кашель, то это не грипп:008:
А на счет как лечить, врач сказала, что никакие лекарства координально не лечат, вирус нужно "вымывать", т.е. больше пить, всмысле очень много пить! |
Цитата:
а что же это тогда ОРВИ? мне неотложка вообще сказала "Какой-то вирус" вот такой диагноз |
да, скорее всего орви... (какая-то вирусная инфекция)
|
Вялость бывает при пневмонии!!!
|
Вызывайте снова врача!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вся семья с жутким кашлем, насморком и температурой, кот. держалась несколько дней, а потом пропадала, а потом опять...В итоге нам назначили антибиотики,эреспал,аскарил, в нос-- изофру, в горло -- Гексорал, жаропонижающее, вне темпы--- ингаляции с физраствором и амброгексалом.У нас ДМС,отношение совсем не то, что по полису ОМС. Диагноз у нас: грипп.:((
|
Цитата:
А лечат совместно с антибиотиками, т.к. предотвращают этим самым осложнения. |
не, ну когда грипп, то конечно лекарства нужны, я про ОРВИ писала...
|
Цитата:
нам поставили острый трахеит виферон, аквамарис, лазалван а когда температура в норму встанет не знаю, замучилась уже почти 6 дней:( |
Ну пить нужно обязательно и побольше и при гриппе и при ОРВИ. Оч. хорошо клюквенный морс, если нет аллергии (я не кипячу, чтоб витаминов больше осталось)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |