![]() |
Любовь в большом городе
уже посмотрели?
как фильм-стоит идти? или как обычно-все самое интересное показали в рекламе... |
Смотрела- средненько, совсем.
|
Хороший веселый добрый фильм, про настоящую любовь ))))))))). С удовольствием посмотрела, Много не ждала и осталась довольна. Снят по пьессе "День святого Валентина" - о том и фильм. Мне такие больше нравятся, чем ужастики со спецэффектами.......... Мне понравилось!
|
мне очень понравился;)
|
Добрый фильм про любовь:love:
|
фильм - г....с таким сюжетом могли бы поинтереснее придумать.
артисты почти все понравились |
а его,что по телеку показывали?:))
|
[quote=ILOVEME;22878844]уже посмотрели?
как фильм-стоит идти? или как обычно-все самое интересное показали в рекламе...[/QUOT Я не ходила в кинотеатр,дома смотрела. И не пожалела...прямо такого супер-фильма мы не увидели. Средненько. |
Если вдруг кто надумает... http://1kino.com/comedy/3287-ljubov-...om-gorode.html
|
Цитата:
|
после отвратительного фарса "Гитлер, Капут!", я от Марюса Вайсберга (режиссер) не ожидала ничего хорошего, поэтому на второй его фильм идти не хотела изначально.
Но подружка меня затащила в кино на Любовь в большом городе, и пришлось скрепя сердце пойти... Фильм на удивление получился очень добрым, милым таким и праздничным:-) Музыкальное сопровождение отличное, история предсказуемая, но такая романтическая, игра актеров... нормальная:-)))) Брежнева только какая-то деревянная, неживая:-( Я не пожалела, что сходила, такое весенне-романтичное настроение после просмотра получила. Да, это именно "РОМАНТИЧЕСКАЯ комедия", т.е. слово "комедия" тут второстепенно, т.к. реально смешных шуток мало, но в то-же время сидела с улыбкой почти весь фильм, это тоже неплохо:-)) |
Цитата:
Вера, кстати, была лучше, когда пела. Как только она стала что-то говорить, значительно проигрывает. |
а меня смутило обилие рекламы этого фильма...куда ни пойду-везде его постеры...
посмотрела сейчас по ссылке-ничего особенного,на 1 раз...в кино мне было бы жалко идти на него |
ходили с мужем-нам понравилось:)
Хороший , добрый фильм, как раз чтоб расслабить мозг и отдохнуть:)) |
Цитата:
|
Фильм, ИМХО, можно посмотреть один разок.
Раздражал фин своим внешним видом. Не понравилось то, что актеры весь фильм пробухали! Такое ощущение, что русские только вот этим в жизни и заняты: пьют и совокупляются. |
Цитата:
Я Вилле вообще не люблю........ |
я нежно люблю Вилле, но по фильмам Рогожкина. А эта не его роль абсолютно. Ужасная игра Веры Брежневой, у нее во рту каша. Понравилась Алика Смехова с украинским ШО, Галина Сергеевна. В общем, фильм средненький, но добрый! не чета всяким тупым боевикам, ужастикам и триллерам
|
Цитата:
да,фильм простенький,но сейчас такого и хочется:love: |
Смотрели дома, порадовались что сэкономили, потому что фильм одноразовый.
Реклама в тысячу раз лучше самого фильма |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |