![]() |
У мужа в сумке нашла подарок...)))
Девчонки,а я по причине не очень хороших семейных отношений полезла 06 марта к мужу в сумке и нашла там одну вещичку-гетры из бутика,полосатые такие как у Буратины, ну думаю, совсем обалдел, даже не задумывается,что я ношу,а что нет...Думала как лицо состроить когда дарить будет,чтобы не обидеть,чтобы их там найти,тоже надо было постараться(я тоже в этот магаз часто хожу,видела их)...А мне на 8 марта он крем подарил....Как говорится ржунимагу,но это смех сквозь слезы...Буратина,отзовись)))))))))
Спросила кому подарок,пришлось запалиться,так сначала ругал,что в сумку его полезла,потом в конце дня уже сказал,что друг попросил для девушки одной купить.Брехня короче. Вот так бывает.... |
Цитата:
(Извините, не сдержалась).... |
мда... А раньше он в связи с Буратино не был замечен?:073:
|
Мда.......
|
Пацталом)
|
Буратинаааа! Вот сволочь деревянная, одни проблемы из за буратины...
|
Эх... кто бы мне подарил полосатые гетры.... я прям вот на этом месте ушла в мячты с чем бы я их носила :)).
А вообще - сочувствую. Но я б поверила. Вот честно. Взяла бы и поверила. Всем назло. Вот. ГКА не будет :)) |
Пришла весна, Буратино пустил корни:))
|
Надо срочно обшарить карманы на предмет наличия стружки!!!:ded:
|
а может ему для корпоратива нужНо было? ну типа образ такой :065::073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весеннее обострение! :)) :)) где ЛЮБОВНИЦО?
|
Цитата:
|
:046:Еще можно подраздел завести:
Поиск/встреча наших любовников/любовниц:fifa: |
а муж-то - затейник :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: у мну тоже есть полосатые гетры , но я не его любоффница :073: |
:046: точно-точно! а ведь теперь если у него будет настоящая заноза, муж испугается признаться! да и жена фиг поверит! :)):)):))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |