![]() |
Если с человеком органическое непереварение?..
И если этот человек - начальник твоего подразделения? Остальное устраивает все. Отношения с коллективом, с вышестоящим руководством, с коллегами из других подразделений отличные. Работа нравится, справляюсь. Недавно у нас сменился начальник. И мы с ним друг друга не любим. причем, начал первый он. Ему надо, чтобы мы сидели до ночи и приходили до начала рабочего дня. Две девушки в отделе так и делают. К ним он относится более менее хорошо. Я не могу так. Во-первых, у меня ребенок, во-вторых, работа за чертой города. Я могу добираться только копроративным транспортом, машины нет. Тех девчонок возят мужья. В чем выражается его непереваривание? Он выносит мозг ежедневно. Он недоволен всегда и всем. Он разговаривает со мной так, как будто я ему должна уже давно, и как будто я систематически не выполняю свою работу. И не дай Бог, заболеть мне или моему ребенку - это будет вынос мозга втройне. Спасибо он не говорит в принципе, слова "извини", когда он обвиняет несправедливо и это выясняется, он не употребляет вообще. Бесит все это, конечно, конкретно, но я реально не знаю.. Работы сейчас не так много. Как с этим быть? Расскажите? Может я просто слишком эмоционально воспринимаю ситуацию, и так у всех начальников? Хотя до него у нас был отличный начальник, надо признаться...
Объективно, со своей работой я справляюсь. Руководство вышестоящее меня ценит. Если бы не этот факт, думаю, он бы уже от меня избавился. иногда появляется мысль, что он просто пытается меня выжить. |
Ага... меня тоже, новый ... выжил ...:065: но я эмоциональная... не молчала... сама ушла... не было сил терпеть этого урода :wife:
|
Куда идти-то... Вакансии все сплошь какие-то стремные. Кризис на дворе, продажников нанимают, а маркетологи не сильно в цене нынче. :( Хотя я уже морально скоро созрею наверное.
|
Наверное, вы слишком эмоциональны.
За внеурочную работу должны доплачивать, если он не доплачивает, значит не надо приходить раньше, а уходить позже. Главное вовремя. Представляйте его голым и в галстуке каждый раз, как он пытается вынести вам мозг. Представть, что вы сидите в танке, а не за столом, и жив он ещё только благодаря вашему человеколюбию и терпимости. :) |
Гы. У меня тоже самое, один в один.:))
|
Цитата:
Нет нет нет!!! Делайте вид что все ок, пусть он бесится а не Вы. Я лично считаю что "ту битву" я проиграла :ded: и из-за чего? Из-за какого-то человека который прежде чем руководить даже не прочитал ни одной книги по управлению персоналом... Ну есть люди которые самоутверждаются... чтоже :( |
Я делаю вид, что я спокойна, как танк. Мне хочется нецензурно высказаться, я говорю спокойно: ок, сейчас сделаю. А он от этого еще больше бесится. Однажды он меня вывел. Я была вне себя просто. Единственный раз. Девочки, он после этого ходил милый, улыбался и ласково разговаривал. Но при этом, нкиакого раскаяния на его лице не было. Только удовлетворение, по-моему.
|
Продолжайте не реагировать, когда-нибудь он перестанет к вам цепляться. И не увольняйтесь, не то сейчас время. Еще неизвестно кто кого пересидит!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не хотите так его удовлетворять, за счёт своих нервов. "Всё такая ерунда, кроме пчёл. Хотя, если подумать, пчёлы тоже ерунда"(с) :support: |
Цитата:
|
Так он уже... :073: И проблема уже есть, я же о ней и пишу :065:
|
Цитата:
Можно попытаться поговорить с ним об этом....может это как нибудь прояснит ситуацию... |
Да, понимаю. Наверное, корректнее было бы поставить вопрос таким образом:
А много ли нас таких и как вы действуете? |
Может быть он не видит в Вас потенциала? Т.е. его не устраивает работник "справляющийся" со своей работой? Хочет доказать, что он хороший руководитель и вывести работу своего вверенного подразделения на высочайший уровень. Для этого весь персонал в его представлении д.б. инициативен, всегда способен на небольшой трудовой подвиг. Если это так, то скорее всего он от Вас избавится.
|
А может Вы ему просто нравитесь? Знаете, как в школе - бац, книжкой по голове.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он проводил опрос анонимный, выяснил, что весь отдел считает, что начальство недооценивает его работу. Однако 2 месяца прошло, а воз и ныне там. Причем, наш отдел уже называют плантацией с неграми... Угу.. Во всяком случае, к концу этого напряженного дня я поняла, как мне себя вести :) И вы все мне в этом помогли! :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |